Отварить брокколи например на курином бульоне в течение примерно 15 минут, пока она не станет мягкой. Параллельно пассировать лук в сливочном масле.
Измельчить брокколи в бледнедере, чтобы получилось пюре. После этого добавить обжаренный лук и сливки и ещё раз нагреть суп, но не доводить до кипения.
Суп подавать со сметаной и подсоленными гренками, обжаренными с сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Индийский огуречный салат: 56 калорий Состав: 3 больших помидора, нарезать кубиками...
» Чанахи: Чанахи представляет собой блюдо грузинской кухни, состоит из овощей и бараньего мяса в равных долях. Из...
» Перец фаршированный баклажанами: Очень вкусное и недорогое блюдо. Время приготовления всего 1 час 20 мин, можно накормить 5-6 человек.Дл...
» Холодник огуречный: Ингредиенты:300 г. костей,100 г. мяса,2 свеклы,1 морковь,1 корень петрушки,1 ст. л. муки,2 соленых огур...
» Рыбные шашлычки: Что нужно:0.5 кг лосося2 лимона50 г растительного масла5 г черного перца2 ч. л. соли1 ч. л. сахара10 г ...
» Чанахи: Чанахи представляет собой блюдо грузинской кухни, состоит из овощей и бараньего мяса в равных долях. Из...
» Перец фаршированный баклажанами: Очень вкусное и недорогое блюдо. Время приготовления всего 1 час 20 мин, можно накормить 5-6 человек.Дл...
» Холодник огуречный: Ингредиенты:300 г. костей,100 г. мяса,2 свеклы,1 морковь,1 корень петрушки,1 ст. л. муки,2 соленых огур...
» Рыбные шашлычки: Что нужно:0.5 кг лосося2 лимона50 г растительного масла5 г черного перца2 ч. л. соли1 ч. л. сахара10 г ...