С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
Отварные яйца разделить на желтки и белки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как приготовить домашнюю лапшу.: Несколько рецептов приготовления домашней лапши.Лапша яичная400 гр. муки просеиваем горкой, делаем углу...
» Салат «Свежесть».: Для приготовления вам понадобится:1 отварная куриная грудка, один свежий огурец, сыр "Пармезан", три от...
» Рецепт: Чатни из слив: Рецепт: Чатни из слив 500г темно-красной сливы, 2 лук-шалот, 1 столовая ложка оливкового масла, 100мл б...
» Рататуй: Как вы, наверное, уже догадались, получила вдохновение от одноименного мультфильма :) Была приятно удив...
» 10 дней: 10 дней1 денек: гречка на воде(запаренная), молоко, чай зеленоватый. 2 денек: 500г творога, зеленоватые...
» Салат «Свежесть».: Для приготовления вам понадобится:1 отварная куриная грудка, один свежий огурец, сыр "Пармезан", три от...
» Рецепт: Чатни из слив: Рецепт: Чатни из слив 500г темно-красной сливы, 2 лук-шалот, 1 столовая ложка оливкового масла, 100мл б...
» Рататуй: Как вы, наверное, уже догадались, получила вдохновение от одноименного мультфильма :) Была приятно удив...
» 10 дней: 10 дней1 денек: гречка на воде(запаренная), молоко, чай зеленоватый. 2 денек: 500г творога, зеленоватые...