С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
Отварные яйца разделить на желтки и белки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из риса с ветчиной и дыней: Зубчик чеснока, 3 столовые ложки зеленого нарезанного лука, дыня 400г, 3 столовые ложки оливкового масл...
» Салат с арахисом и горохом: Легкий хрустящий салат с арахисом и горохом, освежающий и вкусный. Время приготовления: 15 минут.Ингред...
» Заготовка из слив и соусы к мясу из неё.: Не знаю, может быть я уже поднадоела со своими сливовыми рецептами, да только жизнь диктует свои коррек...
» Рецепт: салат с курицей и ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:Филе курицы — 200 гр.Ветчина — 100 гр.Яблоко (сорт любой) — 1 шт.Апел...
» Бастурме по-Казахски: Бастурме по-КазахскиМякоть (корейка, задняя нога) баранины 1,2 кг, лук репчатый 300г, уксус 3%-й 100г, ...
» Салат с арахисом и горохом: Легкий хрустящий салат с арахисом и горохом, освежающий и вкусный. Время приготовления: 15 минут.Ингред...
» Заготовка из слив и соусы к мясу из неё.: Не знаю, может быть я уже поднадоела со своими сливовыми рецептами, да только жизнь диктует свои коррек...
» Рецепт: салат с курицей и ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:Филе курицы — 200 гр.Ветчина — 100 гр.Яблоко (сорт любой) — 1 шт.Апел...
» Бастурме по-Казахски: Бастурме по-КазахскиМякоть (корейка, задняя нога) баранины 1,2 кг, лук репчатый 300г, уксус 3%-й 100г, ...