Капуста морская - 2 части, капуста квашеная - 1 часть, свекла, морковь, картофель, огурец, лук репчатый, горошек зеленый, масло растительное или майонез.
Мелко нарезать отварные свеклу, морковь, картофель, соленый или маринованный огурец. Добавить квашеную капусту и отваренную свежемороженную или консервированную морскую капусту, нарезанный полукольцами репчатый лук, зеленый горошек.
Заправить маслом растительным или майонезом.
Мелко нарезать отварные свеклу, морковь, картофель, соленый или маринованный огурец. Добавить квашеную капусту и отваренную свежемороженную или консервированную морскую капусту, нарезанный полукольцами репчатый лук, зеленый горошек.
Заправить маслом растительным или майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оладьи яблочные: Всем привет, сегодня вам, дорогие посетители, я расскажу вам как приготовить оладьи яблочные. Нам нужн...
» Рецепт: Рыба с зеленым соусом: Рецепт: Рыба с зеленым соусомНеобходимые продукты:Филе рыбы (трески, лосося, палтуса) - 400 г, масло ол...
» Икра из ревеня и свеклы: На 100 г свеклы потребуется 1 черешок ревеня, соль, сахар, сметана или сливочное масло.Отваренную или з...
» Рецепт: Баран (дагестанская кухня): Рецепт: Баран в дагестанской кухниВ дагестанской кухне место силы - это баран. Вокруг барана выстроился...
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...
» Рецепт: Рыба с зеленым соусом: Рецепт: Рыба с зеленым соусомНеобходимые продукты:Филе рыбы (трески, лосося, палтуса) - 400 г, масло ол...
» Икра из ревеня и свеклы: На 100 г свеклы потребуется 1 черешок ревеня, соль, сахар, сметана или сливочное масло.Отваренную или з...
» Рецепт: Баран (дагестанская кухня): Рецепт: Баран в дагестанской кухниВ дагестанской кухне место силы - это баран. Вокруг барана выстроился...
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...