Само название говорит за себя, приступаем готовить рыбные рулеты. Ингредиенты: Для блюда - треска (филе) – 150 г - яйцо – 1/3 - масло сливочное – 5 г - лук-репка – 30 г Для винно-томатного соуса - бульон рыбный – 50 г - мука пшеничная – 4 г - масло сливочное – 15 г - [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Общие правила выпекания теста: 1. Какой бы вид теста Вы ни использовали, муку лучше брать высшего сорта и обязательно просеивать.2. Дл...
» КУРИНЫЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ И ВЕТЧИНОЙ.: Для приготовления вам понадобится:2-3 моркови среднего размера,2 средних головки репчатого лука,200 г к...
» Торт с вареньем и овсяными хлопьями: Вам понадобится:225 г сахара для теста150 г пшеничной муки150 г варенья или джема (из малины, черной см...
» Хаузера диета: Хаузера диетаЮжноамериканская косметическая диета доктора Хаузера (содействует понижению веса) Завтрак:...
» Картофельный торт со сметанным кремом и миндалем.: 10 порций Время приготовления — 1 час. 20 мин. Для приготовления вам понадобится:Картофель — 400 г Желт...
» КУРИНЫЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ И ВЕТЧИНОЙ.: Для приготовления вам понадобится:2-3 моркови среднего размера,2 средних головки репчатого лука,200 г к...
» Торт с вареньем и овсяными хлопьями: Вам понадобится:225 г сахара для теста150 г пшеничной муки150 г варенья или джема (из малины, черной см...
» Хаузера диета: Хаузера диетаЮжноамериканская косметическая диета доктора Хаузера (содействует понижению веса) Завтрак:...
» Картофельный торт со сметанным кремом и миндалем.: 10 порций Время приготовления — 1 час. 20 мин. Для приготовления вам понадобится:Картофель — 400 г Желт...