Для приготовления вам понадобится:
2-3 моркови среднего размера,
2 средних головки репчатого лука,
200 г куриного филе,
200 г нежирной ветчины,
2 свежих огурца,
150 г майонеза,
2 ст.л. кетчупа,
растительное масло.
1. Очистить репчатый лук и морковь. Нарезать лук тонкими полукольцами, а морковь потереть на крупной терке или нарезать очень тонкой соломкой.
2. Выложить лук и морковь на сковороду с разогретым маслом и пассеровать до золотистого цвета. Снять овощи со сковороды, удалить излишки масла. Выложить в миску.
3. Огурцы вымыть, обсушить. Если надо – снять кожицу. Нарезать огурцы тонкой недлинной соломкой и выложить к луку и моркови.
4. Нежирную ветчину тоже нарезать соломкой. Выложить к остальным продуктам.
5. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить и нарезать небольшими кусочками. Добавить в салат.
6. Все ингредиенты салата смешать, выложить в салатницу, полить майонезом, а сверху – кетчупом. Подать, украсив свежей зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновое парфе: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 6 персон:апельсины — 8 шт.яйцо — 2 шт.лимоны — 1 шт.саха...
» Гренки: ...
» Корейская морковка: Состав: Морковь - 1 кг, чеснок - 100 г, растительное масло - 100 г, уксусная эссенция - ...
» Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер.: Для приготовления вам понадобится:баранина (корейка) - 900 г шампиньоны - 300 г сливочное масло - 60 г ...
» Пирог с черносливом и грецкими орехами: Пирог с черносливом и грецкими орехамиЭтот пирог наполнит всю вашу квартину непередаваемо вкусным арома...
» Гренки: ...
» Корейская морковка: Состав: Морковь - 1 кг, чеснок - 100 г, растительное масло - 100 г, уксусная эссенция - ...
» Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжер.: Для приготовления вам понадобится:баранина (корейка) - 900 г шампиньоны - 300 г сливочное масло - 60 г ...
» Пирог с черносливом и грецкими орехами: Пирог с черносливом и грецкими орехамиЭтот пирог наполнит всю вашу квартину непередаваемо вкусным арома...