Для приготовления вам понадобится:
2-3 моркови среднего размера,
2 средних головки репчатого лука,
200 г куриного филе,
200 г нежирной ветчины,
2 свежих огурца,
150 г майонеза,
2 ст.л. кетчупа,
растительное масло.
1. Очистить репчатый лук и морковь. Нарезать лук тонкими полукольцами, а морковь потереть на крупной терке или нарезать очень тонкой соломкой.
2. Выложить лук и морковь на сковороду с разогретым маслом и пассеровать до золотистого цвета. Снять овощи со сковороды, удалить излишки масла. Выложить в миску.
3. Огурцы вымыть, обсушить. Если надо – снять кожицу. Нарезать огурцы тонкой недлинной соломкой и выложить к луку и моркови.
4. Нежирную ветчину тоже нарезать соломкой. Выложить к остальным продуктам.
5. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить и нарезать небольшими кусочками. Добавить в салат.
6. Все ингредиенты салата смешать, выложить в салатницу, полить майонезом, а сверху – кетчупом. Подать, украсив свежей зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бразильская диета: Бразильская диетаЗа две недели диеты можно скинуть 4-5 кг. 1-й денек: 3 раза по яичку, чашечке кофе и ...
» Салат с сардинами и жареным луком «Совок»: Этот салат готовила еще моя мама, когда удавалось «одновременно достать сардины и оливки», ...
» "Зеленоватый горошек": Горох содержит белок, состоящий из очень принципиальных аминокислот, которые синтезируются только расте...
» Рецепт пирога «Друг сердечный».: Рецепт пирога «Друг сердечный».Все мы любим «шарлотку», и готовить её быстро и просто, да и вкусная она...
» Устрицы: Тушеные или сырые устрицы, подаваемые на половинках раковин, лучше других морепродуктов передают сладко...
» Салат с сардинами и жареным луком «Совок»: Этот салат готовила еще моя мама, когда удавалось «одновременно достать сардины и оливки», ...
» "Зеленоватый горошек": Горох содержит белок, состоящий из очень принципиальных аминокислот, которые синтезируются только расте...
» Рецепт пирога «Друг сердечный».: Рецепт пирога «Друг сердечный».Все мы любим «шарлотку», и готовить её быстро и просто, да и вкусная она...
» Устрицы: Тушеные или сырые устрицы, подаваемые на половинках раковин, лучше других морепродуктов передают сладко...