Вам понадобится:
500 г свинины или курицы или говядины
300 г грибов
250 г слоеного пресного или дрожжевого теста
200 г вареного риса
150 г лука
растительное масло
перец
соль
Способ приготовления:
Мясо промыть, поперчить и посолить, положить на лист фольги, завернуть.
Выложить мясо в фольге в форму для выпекания, готовить при температуре 180 градусов 1 час.
Лук и грибы мелко нарезать, сначала обжарить на масле лук, затем добавить грибы и тушить все до полного выпаривания жидкости около 20 мин, затем добавить рис, соль, перемешать, снять с огня и дать остыть.
Раскатать тесто пластом не более 3 мм толщиной.
Выложить треть начинки.
На начинку - теплое мясо.
На мясо - остальную начинку.
Плотно завернуть мясо с грибами и рисом в тесто, защипнуть края.
Выстелить бумагой для выпечки форму, смазать ее маслом, уложить мясо с рисом и грибами в слоеном тесте, готовить его при температуре 180 градусов в течение примерно 25 мин.
Перед подачей мясо с рисом и грибами в слоеном тесте нарезать порционными кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречневые котлеты: 2 стакана гречки, 3,5 стакана воды, 2 яйца, 2 бульонных кубика (желательно грибных), 1/3 буханки хлеба,...
» Рецепт: паштет из куриной печени с куриными желудками.: ...
» Наполеон с картофельной и грибной начинкой: Состав: 1 упаковка готового слоёного теста (400 гр.), 500 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 4 картофел...
» Сало в луковой шелухе: Ни что не сравнится с салом. Особенно, если оно приготовлено по этому рецепту. Сало в луковой шелухе им...