Вам понадобится:
500 г свинины или курицы или говядины
300 г грибов
250 г слоеного пресного или дрожжевого теста
200 г вареного риса
150 г лука
растительное масло
перец
соль
Способ приготовления:
Мясо промыть, поперчить и посолить, положить на лист фольги, завернуть.
Выложить мясо в фольге в форму для выпекания, готовить при температуре 180 градусов 1 час.
Лук и грибы мелко нарезать, сначала обжарить на масле лук, затем добавить грибы и тушить все до полного выпаривания жидкости около 20 мин, затем добавить рис, соль, перемешать, снять с огня и дать остыть.
Раскатать тесто пластом не более 3 мм толщиной.
Выложить треть начинки.
На начинку - теплое мясо.
На мясо - остальную начинку.
Плотно завернуть мясо с грибами и рисом в тесто, защипнуть края.
Выстелить бумагой для выпечки форму, смазать ее маслом, уложить мясо с рисом и грибами в слоеном тесте, готовить его при температуре 180 градусов в течение примерно 25 мин.
Перед подачей мясо с рисом и грибами в слоеном тесте нарезать порционными кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливовый пирог с ореховым вкусом: Предлагаем простой рецепт потрясающего сливового пирога. Пышное ароматное тесто в сочетании с хрустящей...
» Довга: Довга1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.Простоквашу...
» Ананасово-банановый смузи.: Для приготовления вам понадобится:200 г консервированных ананасов с сиропом,1 банан,200 г натурального ...
» Гоголь-моголь: Для приготовления популярного гоголь-моголя нам потребуется: столовая ложка вина, 1 яйцо (совет – возьм...