Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Груши – 2 шт.
2. Масло растительное.
3. Сыр колбасный – 300 г.
4. Креветки очищенные – 300 г.
5. Масло оливковое – 1 ст.л.
6. Уксус столовый – 1 ч.л.
7. Лук-порей – 1 стебель.
.
.
.
Приготовление:
1. Груши вымыть, обсушить, удалить сердцевину и плодоножки, нарезать дольками. Сыр нарезать кубиками среднего размера. У лука-порея срезать листья стебель вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
2. На растительном масле обжарить нарезанный порей в течение 2 минут. Добавить дольки груш, аккуратно перемешать, готовить в течение 1 минуты, снять с огня, остудить.
3. Разморозить креветки, обдать кипятком, обсушить. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, полить заправкой , приготовленной из оливкового масла и уксуса.
Совет. Вместо лука-порея можно использовать белый салатный лук. Его можно не обжаривать, а тонко нарезать и обдать кипятком.
Количество порций: 5. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыквенный суп-пюре: Этот суп-пюре впервые я попробовала в Дании, где тыкву очень уважают и используют не только во время Хе...
» Рецепт печенья с ананасами, вишней и орехами.: Для приготовления вам понадобится:1 чашка орехов. Подойдут: фундук, грецкие, пекан200 г сушеных ананасо...
» ГАЛУШКИ С ЧЕСНОКОМ.: Галу́шки — блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина), представл...
» Рецепт: картофель дольками, запеченный с беконом: Рецепт: картофель дольками, запеченный с бекономРецепт из разряда простейших.Результат вполне типичный....