Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Груши – 2 шт.
2. Масло растительное.
3. Сыр колбасный – 300 г.
4. Креветки очищенные – 300 г.
5. Масло оливковое – 1 ст.л.
6. Уксус столовый – 1 ч.л.
7. Лук-порей – 1 стебель.
.
.
.
Приготовление:
1. Груши вымыть, обсушить, удалить сердцевину и плодоножки, нарезать дольками. Сыр нарезать кубиками среднего размера. У лука-порея срезать листья стебель вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
2. На растительном масле обжарить нарезанный порей в течение 2 минут. Добавить дольки груш, аккуратно перемешать, готовить в течение 1 минуты, снять с огня, остудить.
3. Разморозить креветки, обдать кипятком, обсушить. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, полить заправкой , приготовленной из оливкового масла и уксуса.
Совет. Вместо лука-порея можно использовать белый салатный лук. Его можно не обжаривать, а тонко нарезать и обдать кипятком.
Количество порций: 5. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатный суп "Минестроне" со сладким перцем / Оригинальный рецепт: На 4 порции:Необходимые продукты:2 цуккини, 2 стручка сладкого перца, 150 г помидоров черри, 2 луковицы...
» Лимонно-медовая разгрузка: Лимонно-медовая разгрузкаКак провести денек на минералке, при всем этом не дохнуть от жесткого приступа...
» Изысканное парфе.: Для приготовления вам понадобится: 250 г клубники,1 яйцо,1 стол. ложка цветочного меда,125 мл сливок 30...
» Салат "Леди Совершенство": Салат "Леди Совершенство"Виноград зеленый и красный 60г, орехи кедровые 30г, сыр твердый 30г, листья зе...