1. Консервированный лосось откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Рыбу размять, яйца натереть на мелкой тёрке. Часть зелёного лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленые продукты заправить майонезом, посолить и перемешать.
2. У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зелёного лука сделать "усики", а из гвоздики - "глазки".
3. На блюдо положить листья салата и "усадить" на них "божьих коровок".
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброды «Золотая рыбка»: ПОНАДОБИТСЯ• 1 батон• 1 баночка консервов сардин в масле• 250 г майонеза• 3-4 зубчика чеснока• 0,5...
» КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА: Это классическое блюдо старой французской кухни. Курица получается очень сочной, а чеснок нежным, с фр...
» Рыбный суп в китайском стиле: 1 морковка, 1 луковица, 3-4 веточки петрушки, 100 мл соевого соусаДля заправки: 200 г филе белой морско...
» Салат “Цветик-семицветик”: Приготовление:Картофель, морковь, свеклу отварить и нарезать кубиками, лук и зелень мелко покрошить, ог...
» Суп дачный: Ингредиенты:Голяшка говяжья - 3 кг,ножка говяжья - 1 шт. или 2 сустава,капуста белокочанная - 1 к...
» КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА: Это классическое блюдо старой французской кухни. Курица получается очень сочной, а чеснок нежным, с фр...
» Рыбный суп в китайском стиле: 1 морковка, 1 луковица, 3-4 веточки петрушки, 100 мл соевого соусаДля заправки: 200 г филе белой морско...
» Салат “Цветик-семицветик”: Приготовление:Картофель, морковь, свеклу отварить и нарезать кубиками, лук и зелень мелко покрошить, ог...
» Суп дачный: Ингредиенты:Голяшка говяжья - 3 кг,ножка говяжья - 1 шт. или 2 сустава,капуста белокочанная - 1 к...