Состав:
Телятина - 75 гр., хлеб пшеничный - 15 гр., молоко - 25 мл., мука пшеничная - 10 гр., комбижир животный - 7 гр., соус - 75 гр., гарнир - 150 гр., перец.
Способ приготовления:
Котлетную массу разделать в виде шариков весом 10-12 г. Шарики запанировать в пшеничной муке, обжарить на сковороде или противне с жиром. После этого уложить фрикадели в сотейник в один, или несколько рядов, залить соусом томатным или сметанным с луком и тушить при слабом кипении 25-30 минут.
Подать с жаренным картофелем или картофельным пюре, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус из грецкого ореха с аджикой: Соус из грецкого ореха с аджикойГрецкие орехи (очищенные) 200г, чеснок 3-4 дольки, смесь сухих пряных т...
» Селедочка со свеколочкой: Ингредиенты3 картофелины, 100г свеклы, 150 г слабосоленой сельди, ½ луковицы, 1 ст.ложка майонезаСпособ...
» Клубнично-огуречный салат с мятой: 2 крупных огурца, 500 г клубники, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. апельсинового сока, пучок мелко н...
» Утиные грудки с грушами: Утиные грудки можно очень вкусно приготовить с грушами в винном соусе. Нам понадобится 2 утиные...
» Вишневый торт «Сливочная нежность»: Вам понадобится:Тесто:1 стакан муки1 стакан кефира1 стакан сахара2 яйца2-3 ст.л. крахмала1-2 ч.л. разры...
» Селедочка со свеколочкой: Ингредиенты3 картофелины, 100г свеклы, 150 г слабосоленой сельди, ½ луковицы, 1 ст.ложка майонезаСпособ...
» Клубнично-огуречный салат с мятой: 2 крупных огурца, 500 г клубники, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. апельсинового сока, пучок мелко н...
» Утиные грудки с грушами: Утиные грудки можно очень вкусно приготовить с грушами в винном соусе. Нам понадобится 2 утиные...
» Вишневый торт «Сливочная нежность»: Вам понадобится:Тесто:1 стакан муки1 стакан кефира1 стакан сахара2 яйца2-3 ст.л. крахмала1-2 ч.л. разры...