Вам понадобится:
250 г свинины
50 г шампиньонов
30 г пшеничной муки
3 яйца
½ головки репчатого лука
панировочные сухари
зелень
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать на мелкие кубики грибы и лук, сначала обжарить на масле лук, затем добавить к нему грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
Взбить яйца, добавить мелко нарезанную зелень и муку, остывший лук с грибами, тщательно размешать, приготовить омлет (обжаривать с двух сторон).
Нарезать свинину на прямоугольные пласты, отбить, поперчить и посолить, выложить на каждый пласт омлет и свернуть его рулетом, закрепить все шпажками, затем 10 мин обжарить во фритюре.
Накрыть рулеты фольгой, на 15-20 мин поставить их в горячую духовку, запечь до готовности мяса.
Перед подачей на новогодний стол новогодняя закуска «Пеньки» режется на порционные кусочки, выкладывается на блюдо, выстеленное салатными листьями, оформляется зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Праздничные креветки «по-строгановски»
- «Праздничный» салат с копченым окороком
- «Подушечки» с лососем и грибами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мисо суп: Мисо суп – традиционный японский суп, рыбный бульон даси (даши) – это основной ингредиент д...
» Човлент: Ингредиенты:2 луковицы, разрезанные на восемь частей, 4 столовые ложки растительного масла или смальца,...
» Блинчики с черникой по-американски: Вам понадобится:300 мл молока200 г блинной муки150 г черники1 кусочек (растопленный) масла1 яйцо1 ч.л. ...
» Торт кокосовый.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца10 ложек сахарной пудры1 упаковка ванильного сахара4 ложки карт...