Вам понадобится:
250 г свинины
50 г шампиньонов
30 г пшеничной муки
3 яйца
½ головки репчатого лука
панировочные сухари
зелень
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать на мелкие кубики грибы и лук, сначала обжарить на масле лук, затем добавить к нему грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
Взбить яйца, добавить мелко нарезанную зелень и муку, остывший лук с грибами, тщательно размешать, приготовить омлет (обжаривать с двух сторон).
Нарезать свинину на прямоугольные пласты, отбить, поперчить и посолить, выложить на каждый пласт омлет и свернуть его рулетом, закрепить все шпажками, затем 10 мин обжарить во фритюре.
Накрыть рулеты фольгой, на 15-20 мин поставить их в горячую духовку, запечь до готовности мяса.
Перед подачей на новогодний стол новогодняя закуска «Пеньки» режется на порционные кусочки, выкладывается на блюдо, выстеленное салатными листьями, оформляется зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Праздничные креветки «по-строгановски»
- «Праздничный» салат с копченым окороком
- «Подушечки» с лососем и грибами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Солянка”: Ингредиенты4 сосиски, 2 свежих огурца, 100г хлеба, 100г шампиньонов, 1 луковица, 2ст.л растительного ма...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: Необходимые продукты:800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана б...
» Рыбный суп по-французски: Это необыкновенно интересное и оригинальное блюдо приготовить совсем не сложно. А результат…пальчики об...
» Арям: Ингредиенты:На 1 порцию:0,5 ст. кислого молока,0,5 ст. воды.Кислое молоко развести холодной кипяченой в...