Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
1 марин огурец
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
1 марин огурец
5 шампиньонов
по 1 ст л сметаны и молока
чуть горчицы,зубчик чеснока
по 1 ст л сметаны и молока
чуть горчицы,зубчик чеснока
2 ст л с горой тертого сыра
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец, порезанный соломкой(у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите),сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец, порезанный соломкой(у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите),сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной, закрываем крышку сковороды и через минуту выключаем.
При подаче на стол щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с виноградом: ЧТО НУЖНО:400 г муки, 250 г сливочного масла, 120 г сахара, тертая цедра 1/2 лимона, 2 яйца (одно для с...
» Рецепт «Жаркое русское в горшочках».: Рецепт «Жаркое русское в горшочках».Сразу оговорюсь – делала не в горшочках, а в «утятнице». Но ...
» Закуска "Полосатая": Баклажаны нарезаются нетолстыми кружочками и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. ...
» Суши: Как и большинство вещей у нас в России, тенденции, пришедшие с запада или с востока, отчего-то позицион...
» Запеканка из овсяных хлопьев: 1/2 л молока, 200 г овсяных хлопьев, 3 яйца, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 па...
» Рецепт «Жаркое русское в горшочках».: Рецепт «Жаркое русское в горшочках».Сразу оговорюсь – делала не в горшочках, а в «утятнице». Но ...
» Закуска "Полосатая": Баклажаны нарезаются нетолстыми кружочками и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. ...
» Суши: Как и большинство вещей у нас в России, тенденции, пришедшие с запада или с востока, отчего-то позицион...
» Запеканка из овсяных хлопьев: 1/2 л молока, 200 г овсяных хлопьев, 3 яйца, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 па...