Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
1 марин огурец
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
1 марин огурец
5 шампиньонов
по 1 ст л сметаны и молока
чуть горчицы,зубчик чеснока
по 1 ст л сметаны и молока
чуть горчицы,зубчик чеснока
2 ст л с горой тертого сыра
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец, порезанный соломкой(у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите),сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец, порезанный соломкой(у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите),сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной, закрываем крышку сковороды и через минуту выключаем.
При подаче на стол щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мексиканский соус «Гуакамоле»: Знаменитый мексиканский соус «Гуакамоле» в настоящее время распространилась по всему миру, рецепт котор...
» Рулет из лаваша - рецепт простой и вкусной закуски: Состав: 1. Лаваш тонкий 1 шт. 2. Плавленые сырки 2 шт. (200 гр.) 3. Зелень укропа ...
» Вишневый крюшон.: 1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стекля...
» Лече: Состав: 5 кг – сладкого перца; ...
» Салат из свежих помидоров с брынзой: Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, брынзу натереть накрупной терке. Все смешать, по...
» Рулет из лаваша - рецепт простой и вкусной закуски: Состав: 1. Лаваш тонкий 1 шт. 2. Плавленые сырки 2 шт. (200 гр.) 3. Зелень укропа ...
» Вишневый крюшон.: 1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стекля...
» Лече: Состав: 5 кг – сладкого перца; ...
» Салат из свежих помидоров с брынзой: Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, брынзу натереть накрупной терке. Все смешать, по...