Составляющие данного кулинарного рецепта:
375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара; цедра 1 лимона; 10 г желатина; 350 мл розового вина; листочки мяты; 8 вафельных трубочек; корица.
Способ приготовления:
Выдержать вишни в смеси ликера, корицы, цедры и сахара примерно на 0,5 часа. Замочить желатин в холодной воде. Откинуть вишни на
дуршлаг, а жидкость долить вином до 0,5 л и нагревать 4 минуты
при 100%. Набухший желатин развести в вине и немного охладить.
Разложить вишни в 4 бокала и залить жидким винным желе. Поставить
в холодильник для застывания. Подавать, украсив листиками мяты, с
вафельными трубочками.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 4
375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара; цедра 1 лимона; 10 г желатина; 350 мл розового вина; листочки мяты; 8 вафельных трубочек; корица.
Способ приготовления:
Выдержать вишни в смеси ликера, корицы, цедры и сахара примерно на 0,5 часа. Замочить желатин в холодной воде. Откинуть вишни на
дуршлаг, а жидкость долить вином до 0,5 л и нагревать 4 минуты
при 100%. Набухший желатин развести в вине и немного охладить.
Разложить вишни в 4 бокала и залить жидким винным желе. Поставить
в холодильник для застывания. Подавать, украсив листиками мяты, с
вафельными трубочками.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 4
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареные яблока в сметане: На 2 порции:3 средних яблока, 2 головки чеснока, 8 ст. л. сметаны, (соль, базилик, гвоздика по вкусу)....
» Суши с овощами: Суши, несмотря на то, что это японское блюдо, безгранично любимы в нашей стране. И это неудивительно: г...
» Соленые палочки из картофеля: Ингредиенты:картофельное пюре - 200 гбрынза - 100 гмасло сливочное - 50 гмука - 3/4 стаканабелок - 1 шт...
» Салат “Бразильский”: Ингредиенты для приготовления салата «Бразильский»Сельдерей (Корень) – 40гр.яблоки – 40 гр.банан...
» Торт «Рог изобилия».: Для приготовления вам понадобится:Сладкое песочное тесто сливочный кремРаскатать пласты песочного теста...
» Суши с овощами: Суши, несмотря на то, что это японское блюдо, безгранично любимы в нашей стране. И это неудивительно: г...
» Соленые палочки из картофеля: Ингредиенты:картофельное пюре - 200 гбрынза - 100 гмасло сливочное - 50 гмука - 3/4 стаканабелок - 1 шт...
» Салат “Бразильский”: Ингредиенты для приготовления салата «Бразильский»Сельдерей (Корень) – 40гр.яблоки – 40 гр.банан...
» Торт «Рог изобилия».: Для приготовления вам понадобится:Сладкое песочное тесто сливочный кремРаскатать пласты песочного теста...