Составляющие данного кулинарного рецепта:
375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара; цедра 1 лимона; 10 г желатина; 350 мл розового вина; листочки мяты; 8 вафельных трубочек; корица.
Способ приготовления:
Выдержать вишни в смеси ликера, корицы, цедры и сахара примерно на 0,5 часа. Замочить желатин в холодной воде. Откинуть вишни на
дуршлаг, а жидкость долить вином до 0,5 л и нагревать 4 минуты
при 100%. Набухший желатин развести в вине и немного охладить.
Разложить вишни в 4 бокала и залить жидким винным желе. Поставить
в холодильник для застывания. Подавать, украсив листиками мяты, с
вафельными трубочками.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 4
375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара; цедра 1 лимона; 10 г желатина; 350 мл розового вина; листочки мяты; 8 вафельных трубочек; корица.
Способ приготовления:
Выдержать вишни в смеси ликера, корицы, цедры и сахара примерно на 0,5 часа. Замочить желатин в холодной воде. Откинуть вишни на
дуршлаг, а жидкость долить вином до 0,5 л и нагревать 4 минуты
при 100%. Набухший желатин развести в вине и немного охладить.
Разложить вишни в 4 бокала и залить жидким винным желе. Поставить
в холодильник для застывания. Подавать, украсив листиками мяты, с
вафельными трубочками.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 4
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ТРЕСКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРУДИНКОЙ: Очень оригинальный рецепт, настоящее открытие красиво и вкусно.ТРЕБУЕТСЯ:750г-1кг филе трески или друго...
» Спаржа с ветчиной в слоеном тесте: Спаржа в слоеном тесте с ветчиной вкусная закуска. Нежный вкус спаржи хорошо сочетается с ветчиной, а х...
» Закуска «Пинг-понг»: Необходимые продукты:Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или люб...
» Шоколадный торт за 10 минут.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:100 г сливочного масла100 г черного шоколада100 г сахара100...
» Блюдо из бананов с ветчиной: Блюдо из бананов с ветчиной2 банана, 100г ветчины, 300г маринованных овощей, 200г риса, 1 помидор, зеле...
» Спаржа с ветчиной в слоеном тесте: Спаржа в слоеном тесте с ветчиной вкусная закуска. Нежный вкус спаржи хорошо сочетается с ветчиной, а х...
» Закуска «Пинг-понг»: Необходимые продукты:Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или люб...
» Шоколадный торт за 10 минут.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:100 г сливочного масла100 г черного шоколада100 г сахара100...
» Блюдо из бананов с ветчиной: Блюдо из бананов с ветчиной2 банана, 100г ветчины, 300г маринованных овощей, 200г риса, 1 помидор, зеле...