Спаржа в слоеном тесте с ветчиной вкусная закуска. Нежный вкус спаржи хорошо сочетается с ветчиной, а хрустящая корочка делает эту закуску еще более вкусной и привлекательной.
Спаржа зеленая 8, сыр пармезан тертый 30г, слоеное тесто 250г, ветчина 8 кусочков, яйцо 1.
Приготовление
Для приготовления спаржи в слоеном тесте с ветчиной сначала очистить спаржу, удалить белые и жесткие внешние части стеблей. Соберите их в пучок, связать веревочкой и варить в соленой воде в течение 8-10 минут или пока будут готовы. Достать спаржу и дайте остыть и высохнуть. Раскатать тесто скалкой и нарезать ножом 8 полосок теста около 3 см в ширину. Положите кусочки ветчины, посыпать их сыром пармезан, обмотать каждую спаржу ветчиной, затем обернуть спаржи с ветчиной полосками из теста спиралью. Кистью обмазать спаржи в слоеном тесте яйцом по всей поверхности и поместите их на форму для выпечки с выстланной бумагой, варить в течение 15 минут при 200 ° С или пока тесто приготовится и станет золотисто-коричневого цвета. Подавать спаржу в слоеном тесте с ветчиной с пылу жару!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт клубнично-йогуртовый.: Рецепт: Торт клубнично-йогуртовый.Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный - 1 шт. Для желе: к...
» Грузди маринованные: Обычно грузди принято солить, но все, кто пробывал эти, говорят, что теперь будут только мариновать.Инг...
» Говяжий язык по-кавказски с орехами: Говяжий язык по-кавказски с орехами — очень вкусное и сытное блюдо. Изысканный вкус не остав...
» Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом: Нам очень полюбились эти чудные лепешки к пиву. Лучше любой пиццы.Ингредиенты:Для теста:250 г творога20...