Спаржа в слоеном тесте с ветчиной вкусная закуска. Нежный вкус спаржи хорошо сочетается с ветчиной, а хрустящая корочка делает эту закуску еще более вкусной и привлекательной.
Спаржа зеленая 8, сыр пармезан тертый 30г, слоеное тесто 250г, ветчина 8 кусочков, яйцо 1.
Приготовление
Для приготовления спаржи в слоеном тесте с ветчиной сначала очистить спаржу, удалить белые и жесткие внешние части стеблей. Соберите их в пучок, связать веревочкой и варить в соленой воде в течение 8-10 минут или пока будут готовы. Достать спаржу и дайте остыть и высохнуть. Раскатать тесто скалкой и нарезать ножом 8 полосок теста около 3 см в ширину. Положите кусочки ветчины, посыпать их сыром пармезан, обмотать каждую спаржу ветчиной, затем обернуть спаржи с ветчиной полосками из теста спиралью. Кистью обмазать спаржи в слоеном тесте яйцом по всей поверхности и поместите их на форму для выпечки с выстланной бумагой, варить в течение 15 минут при 200 ° С или пока тесто приготовится и станет золотисто-коричневого цвета. Подавать спаржу в слоеном тесте с ветчиной с пылу жару!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт из манки с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:Крупа манная — 75 гр.,+ яйцо — 3 шт.,+ ананас консервированный — 1 ба...
» Щадящая диета: Щадящая диетаЭта диета очень полезна для организма, потому что содержит все нужные составляющие здорово...
» Рецепт: Кулич венский: Рецепт: Кулич венскийИнгредиенты: для теста:10 яиц,1/2 л молока,100 г сливочного масла,100 г маргарина,...
» Овощной тортик.: Для приготовления вам понадобится:Картофель — 2шт. Морковь — 2 шт. Огурцы соленые — 2 шт. Перец сладкий...