Для приготовления вам понадобится:
6 яиц, 100 г сахара,
250 г сметаны, 15 г слив, масла,
1 ч.л. имбиря, 1 лимон,
6-7 мандарин,
корица, соль
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Взбейте яйца с сахаром, сметаной, солью, растопленным сливочным маслом, столовой ложкой лимонного сока и имбирем.
2. Натрите сливочным маслом 6 огнеупорных чашек, выложите в них приготовленную смесь.
3. В каждую чашку положите очищенные от кожицы дольки мандарина. Накройте чашки фольгой и поставьте в духовку на 35 мин.
4. Перед подачей на стол украсьте лимонной цедрой и корицей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт "Снеговик".: Для приготовления вам понадобится:Любые фрукты - мандарин, киви, хурма, яблоко, банан и пр.,+ мороженое...
» Творожно-ореховые блинчики: Вам понадобится:250 г творога220 мл молока200 г свежезамороженной малины100 г муки50 г крахмала2 яйца1 ...
» Торт "Генерал": Торт "Генерал"5 яиц, 2 стакана сахара, 150г маргарина, 1/2 ч. ложки соды гашеной уксусом, 2 стакана мук...
» Рецепт "Плов с фаршированными перепелками": Мороженые тушки перепелок оттаять при температуре 14–16 °С в течение 2–3 часов. Свежие тушки птиц погру...
» Пирог Ромашка: Продукты на форму диаметром 26 см: 200 г размягченного масла, 100 г марципана, 6 желтков, натертая цедр...
» Творожно-ореховые блинчики: Вам понадобится:250 г творога220 мл молока200 г свежезамороженной малины100 г муки50 г крахмала2 яйца1 ...
» Торт "Генерал": Торт "Генерал"5 яиц, 2 стакана сахара, 150г маргарина, 1/2 ч. ложки соды гашеной уксусом, 2 стакана мук...
» Рецепт "Плов с фаршированными перепелками": Мороженые тушки перепелок оттаять при температуре 14–16 °С в течение 2–3 часов. Свежие тушки птиц погру...
» Пирог Ромашка: Продукты на форму диаметром 26 см: 200 г размягченного масла, 100 г марципана, 6 желтков, натертая цедр...