Для приготовления вам понадобится:
6 яиц, 100 г сахара,
250 г сметаны, 15 г слив, масла,
1 ч.л. имбиря, 1 лимон,
6-7 мандарин,
корица, соль
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Взбейте яйца с сахаром, сметаной, солью, растопленным сливочным маслом, столовой ложкой лимонного сока и имбирем.
2. Натрите сливочным маслом 6 огнеупорных чашек, выложите в них приготовленную смесь.
3. В каждую чашку положите очищенные от кожицы дольки мандарина. Накройте чашки фольгой и поставьте в духовку на 35 мин.
4. Перед подачей на стол украсьте лимонной цедрой и корицей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Трехслойные блины (коман мелна): Вам понадобится:1 слой:120 г пшеничной или ржаной муки½ яйцасоль2 слой:60 г простокваши или кефира40 г ...
» Гренки на луковом масле.: Ещё один простенький рецептик, может кому и пригодится.Луковицу мелко нарезать, обжарить в растительно...
» Скандинавская кухня: Суровый климат скандинавских стран мало пригоден для земледельцев. Однако этот факт отнюдь не помешал с...
» Стейк из говядины под соусом: Залог вкусного стейка из говядины – хорошее мясо и правильная готовка, тогда у вас получится дейс...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Гренки на луковом масле.: Ещё один простенький рецептик, может кому и пригодится.Луковицу мелко нарезать, обжарить в растительно...
» Скандинавская кухня: Суровый климат скандинавских стран мало пригоден для земледельцев. Однако этот факт отнюдь не помешал с...
» Стейк из говядины под соусом: Залог вкусного стейка из говядины – хорошее мясо и правильная готовка, тогда у вас получится дейс...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...