*100 г шпината,
*3 яйца сваренных вкрутую,
*2 стебля зеленого лука,
*1/3 пучка укропа,
*1 ст. ложка лимонного сока,
*1 ч. ложка горчицы (можно 2 ч. ложки),
*2 ст. ложки растительного масла (или оливкового),
*соль, перец черный молотый - по желанию.
Шпинат вымыть, стряхнуть воду, нарезать небольшими кусочками.
Яйца, лук, укроп нарезать мелко.
Приготовить заправку для салата: взять сок лимона, горчицу, растительное масло.
Продукты, предназначенные для заправки соединить и хорошо перемешать.
Соединить шпинат, яйца, лук, укроп, добавить соль. Заправить подготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое в горшочках: Для приготовления жаркого в горшочках Вам потребуется:мясо (любое, на Ваш вкус) - 800 гр6 картофелин1 м...
» Пицца "Маргарита": Ингредиенты:из расчета на 2 пиццыдля тестасухие дрожжи - 1 чайная ложка,мука - 1,5-2 стакана,теплая ...
» Чизбургер по-домашнему: Состав: Булочка для гамбургеров с кунжутом, круглая плоская котлета с чесноком(можно пол...
» Суп с грибами и тыквой: 200 г свежих грибов(вешенки),1 стол.ложка топленогомасла,1 луковица,1 л воды,200 г тыквы,2 картофелины,...