*100 г шпината,
*3 яйца сваренных вкрутую,
*2 стебля зеленого лука,
*1/3 пучка укропа,
*1 ст. ложка лимонного сока,
*1 ч. ложка горчицы (можно 2 ч. ложки),
*2 ст. ложки растительного масла (или оливкового),
*соль, перец черный молотый - по желанию.
Шпинат вымыть, стряхнуть воду, нарезать небольшими кусочками.
Яйца, лук, укроп нарезать мелко.
Приготовить заправку для салата: взять сок лимона, горчицу, растительное масло.
Продукты, предназначенные для заправки соединить и хорошо перемешать.
Соединить шпинат, яйца, лук, укроп, добавить соль. Заправить подготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желейный торт “Битое стекло”.: Для торта нам будут нужны:несколько пачек фруктового желе (3-4 шт. разных цветов)одна пачка желатинапол...
» «Праздничный» салат с копченым окороком: Вам понадобится:5 яиц3 соленых огурцы2 копченых окорока2 головки репчатого лука500 г шампиньоновморковь...
» Бульон с клёцками: 4 бульонных кубика200 г творога1/2 ложечки крахмала картофельного1 желтоксольмускатный орех1 ложечка "в...
» Чебуреки: Всем привет!Ах, чебуреки! Вкусные, жареные в масле (не полезно, да, но вкуснятина ж…), с мясом. О...