Ананасы нарежьте тонкими ломтиками. Сыр разомните. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом.
Ингредиенты соедините и уложите в салатник.
Перед подачей оформите зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Еда – депрессия?!: Очередное интересное кулинарное исследование показало, что жирная пища значительно повышает риск появле...
» Мисо суп с дайконом и грибами: Мисо суп с дайконом и грибамиВымойте и очистите дайкон, нарежте его тонкой соломкой. Морковь очистите и...
» Сегодня к чаю пирог «Волшебная ночь» - лимонно –творожный.: Сегодня к чаю пирог «Волшебная ночь» - лимонно –творожный.Я очень люблю лимонные пироги, но с ними все-...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...
» Куриная лапша по-французски: 0,5 цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, с...
» Мисо суп с дайконом и грибами: Мисо суп с дайконом и грибамиВымойте и очистите дайкон, нарежте его тонкой соломкой. Морковь очистите и...
» Сегодня к чаю пирог «Волшебная ночь» - лимонно –творожный.: Сегодня к чаю пирог «Волшебная ночь» - лимонно –творожный.Я очень люблю лимонные пироги, но с ними все-...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...
» Куриная лапша по-французски: 0,5 цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, с...