Ингредиенты:
На 800 г воды:
160 г. свеклы,
32 г. сахара,
30 г. крахмала.
Очищенную и вымытую свеклу натереть на терке, отжать сок и добавить в кипящую воду, влив в нее предварительно разведенный и процеженный крахмал. Непрерывно помешивая, варить при очень слабом кипении 8—10 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Манты с мясом и джусаем": Из муки и воды с добавлением соли замесить очень крутое тесто, накрыть его влажной тканью и выдержать в...
» Оссобуко (Osso buco): Оссобуко - блюдо итальянской кухни.В буквальном переводе оссобуко - "полая кость". Главным ингредиентом...
» Салат из брюссельской капусты с сыром: Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. После этого посыпать тертым сыром ...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ЭСКАЛОП С ЛУКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ: Куски телятины, нарезанные из спинной части или крупных частей задней ноги (по одному на порцию), слегк...
» Пангасиус в кляре: Для приготовления пангасиуса в кляре потребуется:- пангасиус- 1 яйцо- немного муки- стакан воды- перец,...
» Оссобуко (Osso buco): Оссобуко - блюдо итальянской кухни.В буквальном переводе оссобуко - "полая кость". Главным ингредиентом...
» Салат из брюссельской капусты с сыром: Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. После этого посыпать тертым сыром ...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ЭСКАЛОП С ЛУКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ: Куски телятины, нарезанные из спинной части или крупных частей задней ноги (по одному на порцию), слегк...
» Пангасиус в кляре: Для приготовления пангасиуса в кляре потребуется:- пангасиус- 1 яйцо- немного муки- стакан воды- перец,...