2 больших окорочка, 300 г чернослива, соль и молотый черный перец по вкусу, приправа для курицы, майонез, растительное масло.
Окорочка разобрать, аккуратно отделив мясо от косточек. Получившиеся два кусочка отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой и дать немного промариноваться. Чернослив залить кипятком и дать немного пропариться. Затем вынуть из воды и просушить. Несколько черносливин уложить вдоль на середину кусочка мяса. Затем аккуратно завернуть в рулетик и завязать кулинарной нитью, чтобы он держался и не распадался. Получившийся рулет обильно посыпать приправой для курицы, смазать майонезом и дать время промариноваться. Уложить рулетики на противень, предварительно смазанный растительным маслом, и поместить в горячую духовку на 20-30 мин. Жарить до готовности мяса, пока рулетики не приобретут золотисто-коричневатый цвет. Когда остынут, поставить под пресс. А позже поставить в холодильник на несколько часов. Нарезать рулетики кружочками и уложить на тарелку. Украсить по желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Икра овощная: Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, в сковороду на...
» Сельдевые рулеты с начинкой из свеклы: Ингредиенты: - сельдь – 2 шт. - молоко - лук-репка – 1 шт. - свекла – половинка - яблоко – ...
» Посол красной рыбы - семга, лосось.: Для приготовления вам понадобится:1 л воды, 6 ст.л. соли,4 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса,2-3 лаврового л...
» Картофельные галушки: Картофельные галушки — вкусное и сытное украинское блюдо, не требующее значительных затрат.Д...