2 больших окорочка, 300 г чернослива, соль и молотый черный перец по вкусу, приправа для курицы, майонез, растительное масло.
Окорочка разобрать, аккуратно отделив мясо от косточек. Получившиеся два кусочка отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой и дать немного промариноваться. Чернослив залить кипятком и дать немного пропариться. Затем вынуть из воды и просушить. Несколько черносливин уложить вдоль на середину кусочка мяса. Затем аккуратно завернуть в рулетик и завязать кулинарной нитью, чтобы он держался и не распадался. Получившийся рулет обильно посыпать приправой для курицы, смазать майонезом и дать время промариноваться. Уложить рулетики на противень, предварительно смазанный растительным маслом, и поместить в горячую духовку на 20-30 мин. Жарить до готовности мяса, пока рулетики не приобретут золотисто-коричневатый цвет. Когда остынут, поставить под пресс. А позже поставить в холодильник на несколько часов. Нарезать рулетики кружочками и уложить на тарелку. Украсить по желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Картофель, жаренный во фритюре: Рецепт: Картофель, жаренный во фритюреШироко известное французское пом фритт (картофель во фритюре), ко...
» Пирог ржаной со свининой: Приготовление начинки. Свинину нарезать мелкими брусочками, обжарить на жире, затем соединить с толокно...
» Салат из курицы с миндалем.: Для приготовления вам понадобится:филе куриное вареное - 2 шт. рис "Увелка" вареный - 2 стакана апельси...
» Йогуртовый пирог с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:1 ст. йогурта с ягодами,1 ч.л. разрыхлителя для теста,1 ст. сахара, 2...