- 260 г. Малины
- 2 яйца
- 1 литр молока
- 6 ст. ложек сахарной пудры.
Малину перебрать, вымыть, протереть через сито. Желток растереть с 5-ю ложками сахарной пудры, соединить с малиной и взбить взбивалкой, подливая молоко. Белки с ложкой сахарной пудры взбить в пену. Наливать в высокие бокалы, сверху положить пену из белков. Подавать с крекером. Таким же образом можно приготовить напиток из чёрной смородины или ежевики.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Венский оперный мёд: Солисты Венской государственной оперы (Wiener Staatsoper) собрали около 30 килограммов меда с улья, ус...
» Блинчатый пирог «Ассорти»: Вам понадобится:2 стакана пшеничной муки2 стакана молока1 стакан сливок100 г сливочного масла3 яйца2 ст...
» Торт с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:• 1 ананас (1,2-1,5 кг) • 1 кг пломбира• 1 - 1,5 стакана сахарной пуд...
» Ризотто с морепродуктами: Ингредиенты :рис (лучше сорта “арборио”) – 70 гморепродукты (любые) – 140 голивковое масло ...
» БРУСНИКА: Широко распространена в хвойных и смешанных лесах. Ягода имеет кисло-сладкий вкус, содержит сахара, лим...
» Блинчатый пирог «Ассорти»: Вам понадобится:2 стакана пшеничной муки2 стакана молока1 стакан сливок100 г сливочного масла3 яйца2 ст...
» Торт с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:• 1 ананас (1,2-1,5 кг) • 1 кг пломбира• 1 - 1,5 стакана сахарной пуд...
» Ризотто с морепродуктами: Ингредиенты :рис (лучше сорта “арборио”) – 70 гморепродукты (любые) – 140 голивковое масло ...
» БРУСНИКА: Широко распространена в хвойных и смешанных лесах. Ягода имеет кисло-сладкий вкус, содержит сахара, лим...