Настоятельно рекомендуем вам приготовить это блюдо — печеночные оладьи. Оно, наверняка, понравится даже тем, кто не любит печень.
Для приготовления печеночных оладьев понадобится:
700г говяжьей печени
2 крупные луковицы
2 яйца
мука
соль, перец
Начинка по желанию:
рубленый зеленый лук
грибы
вареные яйца
болгарский перец;
обжаренные овощи
Рецепт приготовления печеночных оладьев
Печень пропустите через мясорубку, добавив лук. Должен получится жидкий фарш. Положите в него яйца, муку (тесто должно приобрести консистенцию сметаны), соль и перец. Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Сверху на каждую котлетку выложите начинку и слегка придавите ее ложкой.
Когда первая сторона поджарится, переверните на вторую. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с креветками и грушами: Ингредиенты:. . . .1. Груши – 2 шт.2. Масло растительное.3. Сыр колбасный – 300 г.4. Кревет...
» Рыбный пирог «Азарт» (фотография): 100 г размягченного маргарина, 1/3 ст. молока 2 ст. л. сметаны (погасить с 1 ч.л. соды без горки), 1,5...
» Рецепт: Запеченный чизкейк с малиной и рикоттой: Рецепт: Запеченный чизкейк с малиной и рикоттой50г растопленного масла, плюс дополнительно для смазыван...
» Курица с рисом в соусе.: Для приготовления вам понадобится:куриное мясо - 200 граммрепчатый лук - одна штукабульон - 1 стаканрис...