Настоятельно рекомендуем вам приготовить это блюдо — печеночные оладьи. Оно, наверняка, понравится даже тем, кто не любит печень.
Для приготовления печеночных оладьев понадобится:
700г говяжьей печени
2 крупные луковицы
2 яйца
мука
соль, перец
Начинка по желанию:
рубленый зеленый лук
грибы
вареные яйца
болгарский перец;
обжаренные овощи
Рецепт приготовления печеночных оладьев
Печень пропустите через мясорубку, добавив лук. Должен получится жидкий фарш. Положите в него яйца, муку (тесто должно приобрести консистенцию сметаны), соль и перец. Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Сверху на каждую котлетку выложите начинку и слегка придавите ее ложкой.
Когда первая сторона поджарится, переверните на вторую. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится: 200 г крабовых палочек (как вариант - креветки), морская капуста - 1...
» Пирог с безе.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканасахар - 1/3 стаканасливочное масло - 150 ...
» Суп венгерский из тархони (суп с мучной крупкой): Суп венгерский из тархони (суп с мучной крупкой)1,5 л воды, 100г муки, 1 яйцо, 20г зелени петрушки, 40г...
» Салат из фасоли и сладкого перца: Что нужно:1 луковицаЗ стол. ложки виноградного уксусаЗ стол. ложки соевого соуса1 желтый и 2 красных ст...