Для приготовления вам понадобится.
1кг куриного филе.
700г шампиньонов.
300г бекона.
2 луковицы.
4 столовые ложки майонеза.
2 столовые ложки кетчупа.
1 столовая ложка горчицы.
2 столовые ложки растительного масла.
Соль.
Лук, грибы нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
Куриное филе надрежьте сбоку, чтобы получился кармашек. Кармашки начините грибами с луком.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и оберните ими кармашки. Закрепите кармашки зубочистками и выложите на смазанный маслом противень.
Приготовьте соус. Майонез, кетчуп, горчицу соедините и хорошо перемешайте.
Залейте соусом кармашки и выпекайте в духовке при температуре 200градусов 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лучшее из лучшего № 5 Блюда из рыбы и морепродуктов: В очередном выпуске коллекционной серии вы найдёте лучшие авторские рецепты салатов и закусок, первых ...
» Макароны огратен на 5 персон: Макарон — 400 гр.Масла — 100 гр.Сыру пармезану — 50 гр.Соусу бешемель — на 1 ст...
» Торт "Шоколадный купол” с бананом и творожным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:яйца - 4щтмука - 1 стакансахар - 1 стаканкак...
» Прямо из печки. Готовим в микроволновке: Как много сил и энергии великие умы тратят на то, чтобы облегчить нашу жизнь. Одним из изобретений чело...
» Суп холодный из зеленого лука: Суп холодный из зеленого лука1,5 л воды, 250г зеленого лука, 25 мл 9%-ного уксуса, 100г соевого соуса, ...
» Макароны огратен на 5 персон: Макарон — 400 гр.Масла — 100 гр.Сыру пармезану — 50 гр.Соусу бешемель — на 1 ст...
» Торт "Шоколадный купол” с бананом и творожным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:яйца - 4щтмука - 1 стакансахар - 1 стаканкак...
» Прямо из печки. Готовим в микроволновке: Как много сил и энергии великие умы тратят на то, чтобы облегчить нашу жизнь. Одним из изобретений чело...
» Суп холодный из зеленого лука: Суп холодный из зеленого лука1,5 л воды, 250г зеленого лука, 25 мл 9%-ного уксуса, 100г соевого соуса, ...