Суп холодный из зеленого лука
1,5 л воды, 250г зеленого лука, 25 мл 9%-ного уксуса, 100г соевого соуса, красный молотый перец, подсоленный кунжут по вкусу.
Воду вскипятить, остудить, заправить соевым соусом, уксусом. Лук тонко нашинковать, смешать с перцем и кунжутом, положить в воду со специями. Перед подачей охладить.
1,5 л воды, 250г зеленого лука, 25 мл 9%-ного уксуса, 100г соевого соуса, красный молотый перец, подсоленный кунжут по вкусу.
Воду вскипятить, остудить, заправить соевым соусом, уксусом. Лук тонко нашинковать, смешать с перцем и кунжутом, положить в воду со специями. Перед подачей охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конфеты "Bounty".: Для приготовления вам понадобится:200 мл нежирных сливок, 200 г кокосовой стружки, 300 г молочного шоко...
» Хинкал (аварские) с мясом: Рецепт приготовления хинкал (аварских) с мясом на конкурс от Айшат из Дагестана:Хинкал - не путать с гр...
» Черничный чизкейк: Для основы:250 г сахарного печенья 100 г сливочного маслаДля начинки:500 г маскарпоне200 г сметаны200 м...
» МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ: Люди всегда радуются появлению молодого картофеля. Его появление обозначает не только наступление нетер...
» Готовим блюда из лисичек: Лисички в этом году появились очень рано – в первых числах июня. Эти грибы являются самым любимыми, за...
» Хинкал (аварские) с мясом: Рецепт приготовления хинкал (аварских) с мясом на конкурс от Айшат из Дагестана:Хинкал - не путать с гр...
» Черничный чизкейк: Для основы:250 г сахарного печенья 100 г сливочного маслаДля начинки:500 г маскарпоне200 г сметаны200 м...
» МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ: Люди всегда радуются появлению молодого картофеля. Его появление обозначает не только наступление нетер...
» Готовим блюда из лисичек: Лисички в этом году появились очень рано – в первых числах июня. Эти грибы являются самым любимыми, за...