Суп холодный из зеленого лука
1,5 л воды, 250г зеленого лука, 25 мл 9%-ного уксуса, 100г соевого соуса, красный молотый перец, подсоленный кунжут по вкусу.
Воду вскипятить, остудить, заправить соевым соусом, уксусом. Лук тонко нашинковать, смешать с перцем и кунжутом, положить в воду со специями. Перед подачей охладить.
1,5 л воды, 250г зеленого лука, 25 мл 9%-ного уксуса, 100г соевого соуса, красный молотый перец, подсоленный кунжут по вкусу.
Воду вскипятить, остудить, заправить соевым соусом, уксусом. Лук тонко нашинковать, смешать с перцем и кунжутом, положить в воду со специями. Перед подачей охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Финский рыбный суп.: Для приготовления вам понадобится:филе семги - 300 граммрепчатый лук - одна штукакартофель - четыре шту...
» Глютамат натрия: Глютамат натрия (Глютаминат натрия, Е-621, адзи-но-мото, умами, вей-цзин, вейсу) - кристаллический поро...
» Фаршированные помидоры, жареные в масле (алу тиккия таматар сахит): 900 г картофеля, вымытого и очищенного2 1/4 чашки (225 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)3 ч...
» Рецепт: Картофельно-сырные шарики: Рецепт: Картофельно-сырные шарикиКартофельно-сырные шарики – простое, но очень вкусное блюдо. Его можно...
» Творожный пирог с абрикосами "Жираф".: Для приготовления вам понадобится:(для формы, диаметром 21 см)Тесто:220 г муки80 г сахара100 г слив. ма...
» Глютамат натрия: Глютамат натрия (Глютаминат натрия, Е-621, адзи-но-мото, умами, вей-цзин, вейсу) - кристаллический поро...
» Фаршированные помидоры, жареные в масле (алу тиккия таматар сахит): 900 г картофеля, вымытого и очищенного2 1/4 чашки (225 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)3 ч...
» Рецепт: Картофельно-сырные шарики: Рецепт: Картофельно-сырные шарикиКартофельно-сырные шарики – простое, но очень вкусное блюдо. Его можно...
» Творожный пирог с абрикосами "Жираф".: Для приготовления вам понадобится:(для формы, диаметром 21 см)Тесто:220 г муки80 г сахара100 г слив. ма...