Облепиховое масло содержит большое количество полезных веществ. Его можно использовать при лечении различных заболеваний.
Способ приготовления описан ниже.
- Выжать в соковыжималке из облепихи сок.
- Косточки и оставшуюся кожуру промыть, просушить, измельчить в кофемолке и залить подсолнечным маслом в соотношении 1:2.
- Настоять 10–15 дней при комнатной температуре.
Хранить такое масло следует в прохладном, защищенном… >>>
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыпленок с баклажанами: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:цыпленок — 1,1 кгмасло оливковое — 150 г...
» Сельдь под шубой: Приготовление:Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Остудить. ПочиститьЗатем все овощи на...
» Бисквитный пирог на йогурте с апельсинами: Отличный рецепт рассыпчатого бисквитного пирога на йогурте, который используют итальянские любители вып...
» Булочки "Старая Англия".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан молоко - 3/4 стакана сахар - 2 с...
» Салат "Конфетти".: Для приготовления блюда вам понадобится:Болгарский перец (лучше жёлтый) - 1 шт.,+ красный помидор - 1 ш...
» Сельдь под шубой: Приготовление:Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Остудить. ПочиститьЗатем все овощи на...
» Бисквитный пирог на йогурте с апельсинами: Отличный рецепт рассыпчатого бисквитного пирога на йогурте, который используют итальянские любители вып...
» Булочки "Старая Англия".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан молоко - 3/4 стакана сахар - 2 с...
» Салат "Конфетти".: Для приготовления блюда вам понадобится:Болгарский перец (лучше жёлтый) - 1 шт.,+ красный помидор - 1 ш...