На 2-3 порции
1 цыплёнок (600 г); 2,5-3 ст. кусочков помидоров с соком (Pomito); 6 анчоусов (филе в масле); 6 высущеных помидоров; горсть оливок; 2 зубчика чеснока; 3 ст. л. каперсов; 150 мл красного сухого вина; мука; 4 ст. л. оливкового масла; щепотка орегано; соль, чёрный перец
1 цыплёнок (600 г); 2,5-3 ст. кусочков помидоров с соком (Pomito); 6 анчоусов (филе в масле); 6 высущеных помидоров; горсть оливок; 2 зубчика чеснока; 3 ст. л. каперсов; 150 мл красного сухого вина; мука; 4 ст. л. оливкового масла; щепотка орегано; соль, чёрный перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус грибной: Ингредиенты:200-300 г шампиньонов3 стакана воды2 ст. л. муки2 ст. л. сливочного масла1 луковицаСоль по ...
» Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор: Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор является традиционной французской рецепт, особенно в районе ...
» Медовый торт с заварным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 ст. ложки мёда3 ст. ложки сливочного масла1 чайная ложка ...
» Салат рыбный: Ингредиенты:1 банка рыбной консервы в масле100 гр. риса1 яйцоМайонезПриготовление:Рыбу из консервы раз...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор: Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор является традиционной французской рецепт, особенно в районе ...
» Медовый торт с заварным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 ст. ложки мёда3 ст. ложки сливочного масла1 чайная ложка ...
» Салат рыбный: Ингредиенты:1 банка рыбной консервы в масле100 гр. риса1 яйцоМайонезПриготовление:Рыбу из консервы раз...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...