Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежная и вкусная разновидность цветной капусты. Это овощ бледно-зеленого цвета с плотными, как у цветной капусты, соцветиями. Форма романеско очень оригинальна - ее соцветия напоминают пирамиды. Англичане называют романеско брокколи, французы – капустой, а немцы и поляки – цветной капустой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Простой рецепт салата с тунцом, помидорами и фасолью: Приготовление:Крупные листья салата порвать руками на не мелкие кусочки.Лук нарезать тонкими кружочками...
» Салат слоеный с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:сельдь соленая - 2 шт. молоко - 1 стакан яблоки - 2 шт. картофель вар...
» Кальмар фаршированный: Дары моря – сколько с ними связано кулинарных изысков, один из них мы попытаемся сотворить. Данное блюд...
» Блинчики «Румяные щечки».: Для приготовления вам понадобится:2 стакана муки,3 стакана молока,2 моркови средней величины,3 яйца,2 с...
» Рецепт: Жареные спаржевые бобы: Рецепт: Жареные спаржевые бобыСпаржевые бобы, известные также как длинные, могут достигать в длину до 4...
» Салат слоеный с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:сельдь соленая - 2 шт. молоко - 1 стакан яблоки - 2 шт. картофель вар...
» Кальмар фаршированный: Дары моря – сколько с ними связано кулинарных изысков, один из них мы попытаемся сотворить. Данное блюд...
» Блинчики «Румяные щечки».: Для приготовления вам понадобится:2 стакана муки,3 стакана молока,2 моркови средней величины,3 яйца,2 с...
» Рецепт: Жареные спаржевые бобы: Рецепт: Жареные спаржевые бобыСпаржевые бобы, известные также как длинные, могут достигать в длину до 4...