Ингредиенты:
1. Клубника 500 гр.
2. Сахар ¼ ст.
3. Вода 70 мл.
Приготовление:
1. Клубнику помыть, удалить плодоножки.
2. Измельчить клубнику в блендере до однородной массы.
3. Сахар соединить с водой, поставить на огонь, довести до кипения и поварить буквально минуту. Остудить.
4. Клубничное пюре соединить с сахарным сиропом.
5. Выложить полученную массу в пластмассовый контейнер и поставить в морозилку. Для того, чтобы сорбе было однородным каждый час перемешивать массу. Сорбе будет готово приблизительно через 5-6 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет из печени трески с зеленым горошком: Уверены, что рецепт вкусной и простой закуски паштета из печени трески с зеленым горошком будет весьма ...
» Салат из картофеля с хреном: Подавайте эту закуску к холодному мясному ассорти или копченой рыбе.НА 6 ПЕРСОН:Время подготовки: 15 ми...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Мясные рулеты по-праздничному: Вам понадобится:250 г томат-пюре170 г белых грибов50 г воды40 г фисташек4 кусочка мякоти говядины (по 1...
» Холодная закуска с дыней Дуэт: Ингредиенты дыня вареная ветчина Рецепт приготовленияДыню разрезаем пополам, очищаем от семечек и воло...
» Салат из картофеля с хреном: Подавайте эту закуску к холодному мясному ассорти или копченой рыбе.НА 6 ПЕРСОН:Время подготовки: 15 ми...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Мясные рулеты по-праздничному: Вам понадобится:250 г томат-пюре170 г белых грибов50 г воды40 г фисташек4 кусочка мякоти говядины (по 1...
» Холодная закуска с дыней Дуэт: Ингредиенты дыня вареная ветчина Рецепт приготовленияДыню разрезаем пополам, очищаем от семечек и воло...