Грибы вымыть или протереть.Удалить у грибов ножки и внутреннюю часть так,чтобы получилась шляпка-"чашечка".
Мелко нарезать лук,обжарить его в 2-3 ст.л. раст.масла,до прозрачности.Добавить мелко нарезанные ножки, внутреннюю часть грибов и обжарить до готовности.Соль,перец - по вкусу.
Остудить и добавить орехи - это начинка.
Нафаршировать каждую шляпку-"чашечку" начинкой.
Обмакнуть в муку,потом в яйцо и снова в муку.
Обжарить с двух сторон в большом количестве хорошо разогретого масла,на среднем огне.
Снять на салфетку.
"Розовый" соус:
Смешать сметану и соус табаско.
Подавать в горячем, или холодном виде с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Разогреть масло Полная версия рецепта: Грибы с орехами под "розовым" соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Настоящая окрошка: Окрошка представляет собой холодный суп. Для этого блюда очень важно, как нарезаны ингредиенты. Главное...
» Рецепт: Камбала в сырном суфле: Рецепт: Камбала в сырном суфлеВам понадобится:600 г камбалы5 яиц4 ст.л. тертого твердого сыра2 ст.л. сл...
» Заливная рыба: Ингредиенты для заливной рыбы:рыба – 1.5 кг.лук репчатый – 2 шт.морковь – 4 шт.лавро...
» Парфе шоколадное: Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или я...
» Блинчики с минтаем по-океански: Вам понадобится:500 г филе минтая200 г шампиньонов1 стакан сметанного соуса с луком и томатом2 ст.л. ма...
» Рецепт: Камбала в сырном суфле: Рецепт: Камбала в сырном суфлеВам понадобится:600 г камбалы5 яиц4 ст.л. тертого твердого сыра2 ст.л. сл...
» Заливная рыба: Ингредиенты для заливной рыбы:рыба – 1.5 кг.лук репчатый – 2 шт.морковь – 4 шт.лавро...
» Парфе шоколадное: Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или я...
» Блинчики с минтаем по-океански: Вам понадобится:500 г филе минтая200 г шампиньонов1 стакан сметанного соуса с луком и томатом2 ст.л. ма...