Ингридиенты:
Хлеб для тостов – 50 г.
Креветки в/м очищенные оттаянные - 75 г.
Сливки 33% - 50 г.
Желатин - 3 г.
Тимьян свежий - 2 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Креветка тигровая отварная - 20 г.
Способо приготовления:
1. Желатин замочить, когда набухнет – нагреть, процедить, остудить.
2. Креветки со сливками, тимьяном пробить в блендере, посолить, ввести желатин. Охладить.
3. Хлеб обжарить на сухой сковороде, остудить.
4. Выложить с помощью кондитерского мешка паштет из креветок.
5. Подавать, украсив большой креветкой.
Выход 1 порции:120 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной рулет с начинкой в рукаве: Одна из частых проблем при запекании рулета — его возможное растрескивание. Причем это влияе...
» Салат со стручковой фасолью.: Для приготовления вам понадобится:300 г стручковой фасоли150-200 г ветчины100-150 г сыра1 головка репча...
» Баранья колбаса (хасып): Баранья колбаса (хасып)1 м бараньих кишок, 200 г баранины, 1 селезенка, 50 г курдючного сала, 0,75 стак...
» Кальмары фаршированные(1): Ингредиенты:кальмарылимон 1 шт.сахар 1 ст. ложкаДля начинки:авокадо 300гяйца 4 шт.мясо крабовое (или кр...
» Этикетки напитков бывшего СССР (2 часть): ...
» Салат со стручковой фасолью.: Для приготовления вам понадобится:300 г стручковой фасоли150-200 г ветчины100-150 г сыра1 головка репча...
» Баранья колбаса (хасып): Баранья колбаса (хасып)1 м бараньих кишок, 200 г баранины, 1 селезенка, 50 г курдючного сала, 0,75 стак...
» Кальмары фаршированные(1): Ингредиенты:кальмарылимон 1 шт.сахар 1 ст. ложкаДля начинки:авокадо 300гяйца 4 шт.мясо крабовое (или кр...
» Этикетки напитков бывшего СССР (2 часть): ...