Для приготовления вам понадобится:
300 г стручковой фасоли
150-200 г ветчины
100-150 г сыра
1 головка репчатого лука
2-3 помидора
100 г майонеза
зелень петрушки
зелень укропа
Стручки фасоли очистим от прожилок, обрезать концы и отварим в подсоленной воде. Остудим и нарежем наискосок кусочками по 3 см.
Лук очистим, помоем и измельчим. Помидоры нарежем небольшими кубиками.
Твердый сыр натрем на крупной терке. Ветчину нарежем тонкими полосками.
В глубокую миску сложим все компоненты салата. Добавим майонез и аккуратно перемешаем.
Готовый салат выложим в салатницу. Затем, украсив ломтиками помидоров и веточками зелени, подадим на стол
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет из утиной печени: На 1 кг паштета500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ...
» Отбивные из индейки: Количество порций определяем сами.Филе индейки ВетчинаСырсоль и специи по вкусуФиле у этой птицы доволь...
» Арбузно-томатный коктейль: Ингредиенты: .....1. Арбуз – 3 дольки.2. Томатный сок – 0,5 ст.3. Яблочный сок – 0,5 ...
» Салат картофельный с зеленью: Ингредиенты:картофель 500 гпомидоры черри 16 шт.оливки черные (без косточек) 70 глук зеленый 4 перамята...
» Соленые огурцы: Замочить огурцы в холодной воде на 6 часов. Через каждые 2 часа менять воду. Сложить огурцы в банку, до...
» Отбивные из индейки: Количество порций определяем сами.Филе индейки ВетчинаСырсоль и специи по вкусуФиле у этой птицы доволь...
» Арбузно-томатный коктейль: Ингредиенты: .....1. Арбуз – 3 дольки.2. Томатный сок – 0,5 ст.3. Яблочный сок – 0,5 ...
» Салат картофельный с зеленью: Ингредиенты:картофель 500 гпомидоры черри 16 шт.оливки черные (без косточек) 70 глук зеленый 4 перамята...
» Соленые огурцы: Замочить огурцы в холодной воде на 6 часов. Через каждые 2 часа менять воду. Сложить огурцы в банку, до...