Замочить огурцы в холодной воде на 6 часов. Через каждые 2 часа менять воду. Сложить огурцы в банку, добавить лавровый лист, черный перец горошком, листы смородины, укроп.
Приготовить рассол: в воду добавить соль, уксус или лимонную кислоту. Кипять 5 минут.
Залить банки с огурцами горячим рассолом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Строганка из говядины с горчицей: Ингредиенты:говядина или телятина (вырезка) 600грастительное масло 3 ст. ложки (для жарки)мука 1 ст. ло...
» Тминный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Торт «На скорую руку»: Ингредиенты:4 яйца,150 г. сахара,75 г. крахмала,1/2 лимона.Яичные желтки рвсиереть с сахаром, добавить ...
» Севиче из свежей рыбы.: Для приготовления вам понадобится:Филе свежей морской рыбы среднего размера (около 400г) 1 шт.Лук репча...
» Торт "Элитный".: Для приготовления вам понадобится:хлеб подовый - 1 булкафиле слабосоленой семги - 400 гсливки густые - ...
» Тминный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Торт «На скорую руку»: Ингредиенты:4 яйца,150 г. сахара,75 г. крахмала,1/2 лимона.Яичные желтки рвсиереть с сахаром, добавить ...
» Севиче из свежей рыбы.: Для приготовления вам понадобится:Филе свежей морской рыбы среднего размера (около 400г) 1 шт.Лук репча...
» Торт "Элитный".: Для приготовления вам понадобится:хлеб подовый - 1 булкафиле слабосоленой семги - 400 гсливки густые - ...