Состав:
1. Мелкие шампиньоны 500 гр.
2. Сыр твердый 150 гр.
3. Яйцо 1 шт.
4. Соль
5. Перец черный молотый
6. Растительное масло
7. Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
Способ приготовления:
1. Шампиньоны целиком обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
2. Сыр нарезать не большими одинаковыми кубиками.
3. Тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие (1,5-2 см) полоски длиной 25-30 см.
4. На деревянные шпажки нанизать шампиньоны чередуя их с сыром.
5. Получившиеся шашлычки забинтовать лентами теста.
6. Сверху шашлычки смазать взбитым яйцом и уложить на противень. Запекать на противне и выпекать около 15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кефирное желе: 1,5 л свежего кефира, 200 г сметаны, 5 ст. л. жидкого меда, 4 ст. л. какао, 1 ч. л. ванилина, 40 г жела...
» Салат «Роскошное удовольствие»: Вам понадобится:150 г майонеза140 г икры лосося70 г слабосоленой семги1,5 стакана отварного риса4 варен...
» Суп зеленый: Суп зеленый8 средних картофелин, 300-400г щавеля, одна морковка, одна луковица, 2яйца, петрушка, 1 ст. ...
» Кабачки запеченые с соусом наршараб и картофелем.: Картофель подготовить для дальнейшей варки в мундире.Вымыть и очистить от загрязнений...я использую для...
» Капуста с грибами и фасолью: Ингредиенты:Белые грибы сушеныеФасольРепчатый лукКапуста белокочаннаяЧеснокСоль, растительное маслоПриг...
» Салат «Роскошное удовольствие»: Вам понадобится:150 г майонеза140 г икры лосося70 г слабосоленой семги1,5 стакана отварного риса4 варен...
» Суп зеленый: Суп зеленый8 средних картофелин, 300-400г щавеля, одна морковка, одна луковица, 2яйца, петрушка, 1 ст. ...
» Кабачки запеченые с соусом наршараб и картофелем.: Картофель подготовить для дальнейшей варки в мундире.Вымыть и очистить от загрязнений...я использую для...
» Капуста с грибами и фасолью: Ингредиенты:Белые грибы сушеныеФасольРепчатый лукКапуста белокочаннаяЧеснокСоль, растительное маслоПриг...