Не правда ли интересное блюдо, запеканка, да ещё со свекольной ботвой, и многие мои гости скажут, что сейчас зима, а потому ботву свекольную просто невозможно найти, но не стоит отчаиваться, ведь лето не за горами, а это значит, что свекольной ботвы у вас будет в избытке. Ингредиенты: - свекольная ботва (черенки) – 300 г - [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “На Рождество”: Салат “На Рождество”200г маринованных опят, 50г грецких орехов, 50г маслин без косточек, 2 огурца, 2 по...
» Капуста белокочанная маринованная: Капусту нашинковать полосками по 5-6 мм шириной, бланшировать в кипящей воде. Приготовить заливку, уксу...
» Мясной салат с омлетом и орехами.: Для приготовления вам понадобится.300г филе говядины.6 яиц.1 банка консервированной кукурузы.200г очище...
» Сытный горшочек с тыквой , мясом и грибами: Ну вот и остаток тыквы пристроила и семья сыта, и на конкурс "Осеннее танго" выставить можно....
» Что нужно знать о мясе на кухне?: Если Вы – не самый отпетый вегетарианец, то рано или поздно столкнетесь с непреодолимым желанием съесть...
» Капуста белокочанная маринованная: Капусту нашинковать полосками по 5-6 мм шириной, бланшировать в кипящей воде. Приготовить заливку, уксу...
» Мясной салат с омлетом и орехами.: Для приготовления вам понадобится.300г филе говядины.6 яиц.1 банка консервированной кукурузы.200г очище...
» Сытный горшочек с тыквой , мясом и грибами: Ну вот и остаток тыквы пристроила и семья сыта, и на конкурс "Осеннее танго" выставить можно....
» Что нужно знать о мясе на кухне?: Если Вы – не самый отпетый вегетарианец, то рано или поздно столкнетесь с непреодолимым желанием съесть...