Соус для фаршированного перца
Половинку луковицы и половинку зубчика чеснока мелко порубить, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить 1 стакан томата пюре и потушить 10 минут, затем протереть через сито и добавить мясной бульон (1 стакан). Снова поставить на огонь, дать закипеть, добавить сухой тертый майоран и перец и посолить.
Половинку луковицы и половинку зубчика чеснока мелко порубить, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить 1 стакан томата пюре и потушить 10 минут, затем протереть через сито и добавить мясной бульон (1 стакан). Снова поставить на огонь, дать закипеть, добавить сухой тертый майоран и перец и посолить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Старорусский": Салат "Старорусский"1 яблоко, 150г отварной горбуши, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, 1 помидор, зеле...
» Кролик тушенный в вине: Хоть я уже и писал в посте “Кролик с картошкой и грибами“, что мясо кролика за день до приг...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Ингредиенты: 1. Творог обезжиренный 250 гр. 2. Лимон 1 шт. 3. Сахар 2/3 ст. 4. Мука ½ ст. 5. ...
» Рецепт: рассыпчатый пирог с курагой.: ...
» Бархатный крем-суп с лососем: Бывают соусы настолько вкусные, что хочется их прям ложкой есть. Этот суп напоминает такие соусы: густо...
» Кролик тушенный в вине: Хоть я уже и писал в посте “Кролик с картошкой и грибами“, что мясо кролика за день до приг...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Ингредиенты: 1. Творог обезжиренный 250 гр. 2. Лимон 1 шт. 3. Сахар 2/3 ст. 4. Мука ½ ст. 5. ...
» Рецепт: рассыпчатый пирог с курагой.: ...
» Бархатный крем-суп с лососем: Бывают соусы настолько вкусные, что хочется их прям ложкой есть. Этот суп напоминает такие соусы: густо...