Очищенную рыбу положить в посуду, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее красные нарезанные дольками помидоры. Через 5 - 7 минут помидоры вынуть, размять в отдельной посуде, удалить кожуру, а сок влить в уху; положить лавровый лист, соль. По окончании варки добавить в уху сливочное масло.
Судак или другая рыба - 200 г, помидоры свежие - 100 г, масло - 10 г, зелень, соль, перец черный горошком, лавровый лист.
Судак или другая рыба - 200 г, помидоры свежие - 100 г, масло - 10 г, зелень, соль, перец черный горошком, лавровый лист.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗЕЛЬНИК: ЗЕЛЬНИК, блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 45 минут.800 г муки, 300 г шпината, пучок щавеля...
» Зур-Бялеш (картофельно-мясной пирог по-башкирски): Вам понадобится:Тесто:700 г муки150 г топленого масла2 яйца1 стакан воды или молокасахарсольНачинка:1 к...
» Салат «Корфу»: Что нам понадобится:70 г листьев салата2 стебля сельдерея3 стручка сладкого перца1 красная луковица100 ...
» Блинчики с цитрусовыми: На 4 порции100 г муки, 2 стол, ложки сахара, 200 мл молока, 2 яйца, 4 стол, ложки апельсинового ликера,...
» Рецепт: Торт Резекне.: Рецепт: Торт "Резекне".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 500 г маргарин - 3...
» Зур-Бялеш (картофельно-мясной пирог по-башкирски): Вам понадобится:Тесто:700 г муки150 г топленого масла2 яйца1 стакан воды или молокасахарсольНачинка:1 к...
» Салат «Корфу»: Что нам понадобится:70 г листьев салата2 стебля сельдерея3 стручка сладкого перца1 красная луковица100 ...
» Блинчики с цитрусовыми: На 4 порции100 г муки, 2 стол, ложки сахара, 200 мл молока, 2 яйца, 4 стол, ложки апельсинового ликера,...
» Рецепт: Торт Резекне.: Рецепт: Торт "Резекне".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 500 г маргарин - 3...