Бывают соусы настолько вкусные, что хочется их прям ложкой есть. Этот суп напоминает такие соусы: густой и бархатный, сливочный, с очень насыщенным рыбным вкусом, просто соблазн в тарелке. Подавать маленькими порциями, суп очень сытный.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт Салат из помидоров и огурцов: Ингредиенты4 помидора,4 свежих огурца,1/2 стакана салатной заправки,соль,зеленьСпособ приготовленияПодг...
» Грушевый пирог: Ингредиенты: 4 яйца4 стол. ложки сахарного песка400 мл сметаны100 г сливочного масла250 г муки6 груш5 с...
» Рис с морепродуктами.: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2 шт.молоко — 1 стаканкреветки — 200 глимоны — 1 ш...
» Компот из вишни: Для консервирования рекомендуются сорта: Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка и друг...
» Соленые рыжики: Вам понадобится:1 ведро рыжиков1,5 стакана соли Способ приготовления:Соленые рыжики прекрасно проявят с...
» Грушевый пирог: Ингредиенты: 4 яйца4 стол. ложки сахарного песка400 мл сметаны100 г сливочного масла250 г муки6 груш5 с...
» Рис с морепродуктами.: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2 шт.молоко — 1 стаканкреветки — 200 глимоны — 1 ш...
» Компот из вишни: Для консервирования рекомендуются сорта: Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка и друг...
» Соленые рыжики: Вам понадобится:1 ведро рыжиков1,5 стакана соли Способ приготовления:Соленые рыжики прекрасно проявят с...