Ингредиенты
- 4 помидора,
- 4 свежих огурца,
- 1/2 стакана салатной заправки,
- соль,
- зелень
Способ приготовления
Подготовленные помидоры нарезать кружками поперек плодов, смешать с кружками огурцов, посолить, уложить в салатник, полить заправкой с растительным маслом (см. «Заправки для салатов и винегретов») и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно готовить говядину?: Говяжье мясо очень мягкое и сочное, а так же является постным. Для жарки лучше всего подойдет антрекот,...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...
» Морс из малины с мелиссой: Ингредиенты:200 г малины4 ст.л. сахара2 веточки мелиссыпищевой ледцедра 1 лимонаРецепт приготовления:Ме...
» Еще один "МАЛИБУ": Ингредиенты:ликер "Малибу",ананасовый сок,сливки 10-20% жирности.Способ приготовления:Смешать ликер, со...
» Тирамису: Итак, скоро Новый год… Первое, о чем нужно позаботиться накануне, это, естественно елка – н...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...
» Морс из малины с мелиссой: Ингредиенты:200 г малины4 ст.л. сахара2 веточки мелиссыпищевой ледцедра 1 лимонаРецепт приготовления:Ме...
» Еще один "МАЛИБУ": Ингредиенты:ликер "Малибу",ананасовый сок,сливки 10-20% жирности.Способ приготовления:Смешать ликер, со...
» Тирамису: Итак, скоро Новый год… Первое, о чем нужно позаботиться накануне, это, естественно елка – н...