Продукты:
- 25 шт. перца
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 700 г томат-пасты
- 800 мл воды
- 1 стак. раст. масла
- 1 стак. уксуса
- 2 ст. л. соли
- 4 ст. л. сахара
Приготовление:
Томат-пасту развести в воде, добавить масло, уксус, соль, сахар, закипятить. Нарезанные перец, лук, морковь залить маринадом, тушить 40 мин. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Золотые рыбки».: Для приготовления вам понадобится:Рыбное филе (подойдет любая белая рыба) – 500 г, крабовые палочки – 1...
» Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмарином: Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмариномВкусное лакомство — нежные лимонные конфеты с ро...
» Торт из манки с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:Крупа манная — 75 гр.,+ яйцо — 3 шт.,+ ананас консервированный — 1 ба...
» Зеленая аптека: рябина поможет сохранить здоровье: Развитие технологий, желание заработать больше денег и бешенный ритм жизни заставляет многих людей забы...
» Зефир "Лимонный".: Для приготовления вам понадобится:100 г сахара, 50 г лимонного желе, 200 мл воды, 2-3 ст.л. сахарной пу...
» Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмарином: Рецепт: Нежные лимонные конфеты с розмариномВкусное лакомство — нежные лимонные конфеты с ро...
» Торт из манки с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:Крупа манная — 75 гр.,+ яйцо — 3 шт.,+ ананас консервированный — 1 ба...
» Зеленая аптека: рябина поможет сохранить здоровье: Развитие технологий, желание заработать больше денег и бешенный ритм жизни заставляет многих людей забы...
» Зефир "Лимонный".: Для приготовления вам понадобится:100 г сахара, 50 г лимонного желе, 200 мл воды, 2-3 ст.л. сахарной пу...