Для приготовления вам понадобится:
- 3 яйца
- 100г домашней колбаски
- 1 картофелина
- 40г твердого сыра
- 1-2 стебля зеленого лука
- 1 зубок чеснока
- растительное масло
- соль, перец
Очищенный картофель нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить к картошке колбасу, нарезанную колечками, измельченный зеленый лук и чеснок, нарезанный пластинками. Обжарить все вместе 1-2 минуты.
Высыпать содержимое в миску и дать немного остыть. Затем добавить яйца, сыр, натертый на терке, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Вылить яично-картофельную смесь на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить на среднем огне. Когда низ подрумянится, накрыть сковороду большой плоской тарелкой, перевернуть на нее тортилью и вернуть ее с тарелки на сковороду не поджаренной стороной. Когда вторая сторона тоже подрумянится блюдо готово. Выложить тортилью на блюдо и нарезать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепты салатов для новогоднего стола: Скоро Новый год и пора хозяйкам готовиться к обильному застолью, и готовить рецепты новогодних блюд. Се...
» Вкусные огурчики: Вкусные огурчикиСостав:Половина килограмма свежих огурцов100 гамм картофеля60 грамм моркови60 грамм све...
» Рыба жареная: Тщательно вымытую рыбу посолите, нарежьте на порции. Каждую порцию обваляйте в сухарях или муке и в теч...
» Роллы футомаки: На 4-5 порций150 г свежего тунца (лосося); 1 ст. риса калроуз (риса для суши); 1 авокадо; 1 огурец; 2 с...
» Рецепт "Самаркандский плов": Рис засыпаем в кастрюлю с холодной соленой водой и ставим на огонь. Соотношение риса и воды берется 1:1...
» Вкусные огурчики: Вкусные огурчикиСостав:Половина килограмма свежих огурцов100 гамм картофеля60 грамм моркови60 грамм све...
» Рыба жареная: Тщательно вымытую рыбу посолите, нарежьте на порции. Каждую порцию обваляйте в сухарях или муке и в теч...
» Роллы футомаки: На 4-5 порций150 г свежего тунца (лосося); 1 ст. риса калроуз (риса для суши); 1 авокадо; 1 огурец; 2 с...
» Рецепт "Самаркандский плов": Рис засыпаем в кастрюлю с холодной соленой водой и ставим на огонь. Соотношение риса и воды берется 1:1...