Вкусные огурчики
Состав:
Половина килограмма свежих огурцов
100 гамм картофеля
60 грамм моркови
60 грамм свеклы
60 грамм репчатого лука
30 грамм растительного масла
150 грамм сметаны
немного сахара
зелень
соль
молотый перец
Приготовление:
По традиции сначала тщательно промываем все овощи.
Что необходимо почистить - чистим.
Далее варим картофель. (Объяснять как, думаю, не стоит :))
Следом за картофелем варим морковь. Без соли (обязательно).
После варки моркови нам необходимо сварить свеклу. Для этого помещаем е в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и варим до готовности.
После того, как сварится аккуратно сливаем горячую воду, оищаем от кожицы. Вареную свеклу нарезаем кубиами и заправляем растительным маслом.
Далее берем свежие огурцы. Разрезаем вдоль на 2 части. Врутренности огурца вынимаем и мелко нарезаем.
Далее все вареные овощи нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанный лук, зелень, сметану, соль, перец, сахар.
Берем половинки огурцов и наполняем их нашей смесью )
По Вашему усмотрению можно украсить блюдо веточками укропа.
Приятного аппетита от сайта кулинарных рецептов!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска: капуста-провансаль!: Такую капусту хорошо готовить заранее, за день до того, как Вы планируете подать её к столу. Это необхо...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Дзвджур (рисовый суп с яйцами): На 40 г риса: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по ...
» Запеченный картофель со спаржей и сыром: Три крупных очищенных клубня картофеля нарезаем тонкими пластинками и укладываем в смазанную маслом ог...
» Пирожки с черешнями „Карманчики": Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 400 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.1 яйцо для смаз...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Дзвджур (рисовый суп с яйцами): На 40 г риса: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по ...
» Запеченный картофель со спаржей и сыром: Три крупных очищенных клубня картофеля нарезаем тонкими пластинками и укладываем в смазанную маслом ог...
» Пирожки с черешнями „Карманчики": Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 400 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.1 яйцо для смаз...