- 1/3 стакана покрошенного печенья
- 1/4 стакана и 1 ст. л. белого сахара
- 1 ст. л. маргарина, размягченного
- 230 гр сливочного сыра, размягченного
- 1,5 ч. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 1 яйцо
Приготовление:
Разогреть духовку до 165°C. Подготовить формы для выпечки кексов, смазать их.
В чашке смешать покрошенное печенье, столовую ложку сахара и маргарин, перемешать вилкой до однородной массы. Полученную массу выложить на дно форм для выпечки, придавить. Поставить в духовку, выпекать в течение 5 минут, вытащить, дать остыть. Духовку оставить включенной.
В отдельной чашке взбить сливочный сыр, четверть стакана сахара, лимонный сок, лимонную цедру и ваниль. Добавить яйцо, снова взбить до однородной смеси.
Наполнить сырной смесью формы на 3/4, выпекать при той же температуре в течение 25 минут. Вытащить из духовки, дать остыть, только потом достать чизкейки из форм.
Примечание: Приготовленные чизкейки можно украсить сверху желе или вареньем.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовое кольцо с овощным рогу.: Для приготовления вам понадобится.500г моркови.500г кабачков.По 100г консервированной кукурузы и заморо...
» Фаршированная скумбрией горбуша: Вам понадобится:1,5-1,8 кг горбуши (1 рыба)70 г сливочного масла1 лимон1 скумбрия3 ст.л. растительного ...
» Блинные рулеты с салатом.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца,400 мл молока,250 г муки,80 г сливочного масла,100 мл растител...
» Заливное «Яйца Фаберже»: Заливное Яйца Фаберже — очень оригинальная закуска, которая, поверьте, удивит всех гостей.Дл...