450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль.
Приготовление:
Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль, тщательно перемешать. Подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом.
Старинный способ приготовления грибной икры предлагает нам иную технологию: грибы очень мелко изрубить сечкой в деревянном корытце или деревянной миске. Тогда ткань грибов не раздавливается, как в мясорубке, а будет зернистой, упругими крупинками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с пекановыми орехами: Продукты на форму для торта диаметром 26 см: 250 г муки-крупчатки, 180 г масла, щепотка соли, 5 ст.л. л...
» Антрекот по-тимишоарски: Сoстав: вырезка гoвяжья 1,25 кг, маслo растительнoе 100 г, лук репчатый 200 г, салo кoпченoе 75 г, ...
» Рецепт: Торт Черепаха Тортила.: Рецепт: Торт "Черепаха Тортила".Для приготовления вам понадобится:мини-рулеты готовые - 4 шт. желатин -...
» Запеченная стерлядь: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:стерлядь — 2 шт.лимоны — 3 шт.тмин — 5 гу...
» Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусе: Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусеРецепт только для тех, кто любит мясо со сладков...
» Антрекот по-тимишоарски: Сoстав: вырезка гoвяжья 1,25 кг, маслo растительнoе 100 г, лук репчатый 200 г, салo кoпченoе 75 г, ...
» Рецепт: Торт Черепаха Тортила.: Рецепт: Торт "Черепаха Тортила".Для приготовления вам понадобится:мини-рулеты готовые - 4 шт. желатин -...
» Запеченная стерлядь: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:стерлядь — 2 шт.лимоны — 3 шт.тмин — 5 гу...
» Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусе: Рецепт: свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусеРецепт только для тех, кто любит мясо со сладков...