Что понадобится:
4 стейка лосося
20 г сливочного масла
соевый соус
сок 1 /2 лимона
соль, перец, орегано
50 г каперсов
петрушка, руккола
1 красный болгарский перец
фольга.
Как готовить:
Подготовленные стейки толщиной около 2 см сложи в неглубокую посуду, сбрызни соевым соусом и лимонным соком. Оставь на 20 минут при комнатной температуре.
Листы фольги смажь сливочным маслом, по центру уложи кусочки рыбы, посоли и поперчи по вкусу, посыпь молотым орегано. Из фольги сделай конверты, подогнув края с трех сторон. Уложи конверты с рыбой на решетку в предварительно нагретую до 190 °С духовку. Запекай 15-20 минут.
Готовые стейки разложи по тарелкам, укрась кружочком лимона, свежей зеленью, кольцами перца и каперсами. Гарнируй блюдо картофельным пюре, отварным рисом. Подавай с белым сухим вином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хумус: Ингридиенты: На 4 персоны:нут (горох) — 400 глимон – 1 шт.масло оливковое — 180 гкунжут ...
» Рецепт: Торт ореховый.: Рецепт: Торт ореховый.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан мед - 1/2 стакана са...
» Рождественское полено: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 125 гкофе растворимый — 1,5 ч. л.яйцо — 3 шт.сахар — 1 ...
» Торт из кукурузных палочек: Фотография от калачик - редактор понадобится:1пачка сливочного масла, 1 стакан сахара, 150...