Фотография от калачик - редактор
понадобится:
1пачка сливочного масла, 1 стакан сахара, 150-200 г. мёда, кукурузные палочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло, мёд и сахар растопите, доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня. всыпьте в горячую массу столько кукурузных палочек, сколько потребуется, чтобы торт приобрёл желаемую консистенцию. Перемешайте, выложите на блюдо, придайте нужную форму и поставьте на полчаса в холодильник.
Украсьте по желанию: тертым шоколадом, ягодами, измельченными орехами....и т.д.
Очень вкусно получается и не обычно!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напитки из лабазника: Лабазник или белоголовник используют в основном в напитках, но его молодые побеги и корни можно употреб...
» Домашняя свиная колбаса: Домашняя свиная колбаса1 кг свинины (бескостной корейки, грудинки, шейки или лопатки), 1 ст. ложка олив...
» Пудинг с лещинными орехами: Продукты. 150 г лещинных орехов, 5 яиц, 150 г сахарной пудры, 100 г масла, 1 порошок ванилина, 100 г шо...
» Готовимся к зиме — сушим зелень: Не для кого не новость, что летом надо позаботиться о том, что бы зимой у нас всегда был запас ароматн...
» Конвертики из баклажанов с мясом: 400 гр. свинины15 мл. бальзамического уксуса4 зубчика чеснокасоль (по вкусу)черный молотый перец (по в...
» Домашняя свиная колбаса: Домашняя свиная колбаса1 кг свинины (бескостной корейки, грудинки, шейки или лопатки), 1 ст. ложка олив...
» Пудинг с лещинными орехами: Продукты. 150 г лещинных орехов, 5 яиц, 150 г сахарной пудры, 100 г масла, 1 порошок ванилина, 100 г шо...
» Готовимся к зиме — сушим зелень: Не для кого не новость, что летом надо позаботиться о том, что бы зимой у нас всегда был запас ароматн...
» Конвертики из баклажанов с мясом: 400 гр. свинины15 мл. бальзамического уксуса4 зубчика чеснокасоль (по вкусу)черный молотый перец (по в...