Коктейль "Лихорадка текилы"
40 мл золотой текилы, 10 мл Red Orange, 60 мл сока маракуйи, 40 мл сока манго с лимоном, 10 мл лимонного сока, 1 кружок карамболя, 1 вишня для коктейлей, 1 веточка мяты.
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Кружок карамболя вместе с вишенкой нанижите на шпажку и положите на край стакана. Веточку мяты опустите в коктейль.
40 мл золотой текилы, 10 мл Red Orange, 60 мл сока маракуйи, 40 мл сока манго с лимоном, 10 мл лимонного сока, 1 кружок карамболя, 1 вишня для коктейлей, 1 веточка мяты.
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Кружок карамболя вместе с вишенкой нанижите на шпажку и положите на край стакана. Веточку мяты опустите в коктейль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулич пасхальный старорусский: Этот кулич из газетной вырезки 1920 года. Получается всегда, за что его и люблю. С праздником!Ингредиен...
» Маффины с отрубями и кленовым сиропом.: Вместо сахара в рецепте используется кленовый сироп, который, как известно, прекрасно дружит с грецкими...
» Рецепт: Печенье Долговечное.: Рецепт: Печенье "Долговечное".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное ма...
» Треска с яблочным соусом: Филе трески 800г, мускатный орех 1 щепотка, пармезан тертый 100г, 1 щепотка молотого белого перца, кедр...
» Свинина в яйцах: Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут...
» Маффины с отрубями и кленовым сиропом.: Вместо сахара в рецепте используется кленовый сироп, который, как известно, прекрасно дружит с грецкими...
» Рецепт: Печенье Долговечное.: Рецепт: Печенье "Долговечное".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 стакана сливочное ма...
» Треска с яблочным соусом: Филе трески 800г, мускатный орех 1 щепотка, пармезан тертый 100г, 1 щепотка молотого белого перца, кедр...
» Свинина в яйцах: Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут...