Ингредиенты:
350 г. жареной говядины,
350 г. отварного языка,
200 г. копченой баранины,
350 г. курицы,
420 г. квашеной капусты,
2-3 шт. моркови или моченых яблок,
5 ст. л. изюма,
1 репчатый лук,
1,5 ст. л. сахара,
5 ст. л. хлопкового или растительного масла,
Перец молотый черный,
Соль по вкусу.
Мясо, курицу, язык и копченую баранину нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо и гарнировать квашеной капустой, смешанной с нарезанным кольцами луком, ломтиками яблок (или морковью), изюмом и заправленной сахаром, маслом, перцем, солью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины с ветчиной, швейцарским сыром и шпинатом: Ингредиенты для 8 блинов диаметром 15 смМасло 30г, мука 150г, молоко 300мл, яйца 2, соль по вкусу. Для...
» Рыба в маринаде.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свежей рыбы (угорь, лосось, щука, салака),50 г ароматических кор...
» Закуска "Лодочки".: Для приготовления вам понадобится:- тесто слоеное - 500 г- крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г- ...
» Рецепт: Куриное филе с рисом, моцареллой и сыром чеддер: Рецепт: Куриное филе с рисом, моцареллой и сыром чеддерКуриное филе с рисом, моцареллой и сыром чеддер1...
» Солянка «Объесться можно»: Хороша солянка в любое время года, и зимой, и летом, а потому этот вид кушанья можно считать универсаль...
» Рыба в маринаде.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свежей рыбы (угорь, лосось, щука, салака),50 г ароматических кор...
» Закуска "Лодочки".: Для приготовления вам понадобится:- тесто слоеное - 500 г- крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г- ...
» Рецепт: Куриное филе с рисом, моцареллой и сыром чеддер: Рецепт: Куриное филе с рисом, моцареллой и сыром чеддерКуриное филе с рисом, моцареллой и сыром чеддер1...
» Солянка «Объесться можно»: Хороша солянка в любое время года, и зимой, и летом, а потому этот вид кушанья можно считать универсаль...