Ингредиенты:
350 г. жареной говядины,
350 г. отварного языка,
200 г. копченой баранины,
350 г. курицы,
420 г. квашеной капусты,
2-3 шт. моркови или моченых яблок,
5 ст. л. изюма,
1 репчатый лук,
1,5 ст. л. сахара,
5 ст. л. хлопкового или растительного масла,
Перец молотый черный,
Соль по вкусу.
Мясо, курицу, язык и копченую баранину нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо и гарнировать квашеной капустой, смешанной с нарезанным кольцами луком, ломтиками яблок (или морковью), изюмом и заправленной сахаром, маслом, перцем, солью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат весенний со сметаной: 4 яйца, 75 г редиса, 100 г огурцов, 100 г листового зеленого салата, 150 г сметаны, 100г зеленого лука...
» Пирог с черносливом и грецкими орехами: Пирог с черносливом и грецкими орехамиЭтот пирог наполнит всю вашу квартину непередаваемо вкусным арома...
» Молочный рис с вишней: В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше пр...
» Спринг роллы с креветками и манго.: Сычуаньская кухня, Кантонская кухня, Кухня Янчжоу – для нас все это объединяется единым понятием – Кита...
» Рецепт: куриная колбаса с грибами.: ...
» Пирог с черносливом и грецкими орехами: Пирог с черносливом и грецкими орехамиЭтот пирог наполнит всю вашу квартину непередаваемо вкусным арома...
» Молочный рис с вишней: В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше пр...
» Спринг роллы с креветками и манго.: Сычуаньская кухня, Кантонская кухня, Кухня Янчжоу – для нас все это объединяется единым понятием – Кита...
» Рецепт: куриная колбаса с грибами.: ...