Инжир разрезать на четвертинки, моцареллу поломать руками на кусочки, приблизительно такого размера, как порезанный инжир, ветчину порвать на полоски и выложить на инжирины, посолить.
Приготовить соус.
Смешать мед, лимонный сок и оливковое масло до однородной эмульсии, полить салат и сразу подавать.
Очень замечательно под красное сухое вино.
Приготовить соус.
Смешать мед, лимонный сок и оливковое масло до однородной эмульсии, полить салат и сразу подавать.
Очень замечательно под красное сухое вино.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лук копченый на барбекю: Лук копченый на барбекю2 крупные луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ломтик бекона или копченого ...
» Яйца "Пармантье" с салатом.: Для приготовления вам понадобится:картофельмолоко (300 г)сметана (1 стакан)сливочное масло (50 г)яйцасп...
» Варенье из винограда: Продукты. 1,5 кг сахара, 750 г воды, 150 ягод винограда сорта „Болгар", 1 чайная ложка винной кис...
» Заливное из мясного ассорти: Ингредиенты200г свинины, 200г куриного филе, 200г вареной колбасы, 100г замороженного горошка, 3 сладки...
» Овощной салат «Зеленый свет»: Еще один салатик для переходного весенне-зимнего периода, сочетающий в себе маринованные овощи со свежи...
» Яйца "Пармантье" с салатом.: Для приготовления вам понадобится:картофельмолоко (300 г)сметана (1 стакан)сливочное масло (50 г)яйцасп...
» Варенье из винограда: Продукты. 1,5 кг сахара, 750 г воды, 150 ягод винограда сорта „Болгар", 1 чайная ложка винной кис...
» Заливное из мясного ассорти: Ингредиенты200г свинины, 200г куриного филе, 200г вареной колбасы, 100г замороженного горошка, 3 сладки...
» Овощной салат «Зеленый свет»: Еще один салатик для переходного весенне-зимнего периода, сочетающий в себе маринованные овощи со свежи...