Ингредиенты:
380 г. крабов,
1 кг. спаржи,
1ст. л. соли,
1,5 ст. майонеза,
Зелень укропа и петрушки.
Кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать ломтиками. Спаржу опустить в кипящую подсоленную воду, отварить и нарезать кусочками. Смешать с крабами, заправить майонезом, посолить. Подать, украсив зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Подчеревок с чесноком и яблоками.: ...
» Огурец – санитар организма: Феномен царицыЧеловек состоит из воды на 75%, а огурец — на 95%. Несложными математическими вычислениям...
» Салат "Французский" №2.: Для приготовления вам понадобится:- курица вареная - 300 г мякоти- сыр твердый - 100 г- ветчина - 200 г...
» Заливной торт.: Для приготовления вам понадобится:5 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 чашка сахарного песка, 150 г муки, 1 п...
» Грибы жареные с орехами: Смело предлагаю вам этот рецепт, поскольку в этом году отличный урожай белых грибов. К тому же это несл...
» Огурец – санитар организма: Феномен царицыЧеловек состоит из воды на 75%, а огурец — на 95%. Несложными математическими вычислениям...
» Салат "Французский" №2.: Для приготовления вам понадобится:- курица вареная - 300 г мякоти- сыр твердый - 100 г- ветчина - 200 г...
» Заливной торт.: Для приготовления вам понадобится:5 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 чашка сахарного песка, 150 г муки, 1 п...
» Грибы жареные с орехами: Смело предлагаю вам этот рецепт, поскольку в этом году отличный урожай белых грибов. К тому же это несл...