БЛИНЧИКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Вам понадобится:
готовые блины
шампиньоны
репчатый лук
моцарелла
Испечь нужное количество блинов, взять необходимые для начинки ингредиенты в подходящем количестве. Щампиньоны нарезать, обжарить с мелко порубленным луком, мешать с ломтиками моцареллы (можно взять любой сыр и натереть его на терке), начинку перемешать, завернуть в блинчик, уложить в форму для запекания и убрать в нагретую духовку на 15мин.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
готовые блины
шампиньоны
репчатый лук
моцарелла
Испечь нужное количество блинов, взять необходимые для начинки ингредиенты в подходящем количестве. Щампиньоны нарезать, обжарить с мелко порубленным луком, мешать с ломтиками моцареллы (можно взять любой сыр и натереть его на терке), начинку перемешать, завернуть в блинчик, уложить в форму для запекания и убрать в нагретую духовку на 15мин.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форшмак: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 2 персоны:филе сельди слабосоленое — 500 гя...
» МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ: Это роскошное греческое блюдо лучше всего подавать с пылу с жару. Залитые соусом с сыром и натуральным...
» Перец - это не только острота ощущений...: Вы практикуете в приготовлении определенных блюд добавление приправ? Какая самая предпочитаемая Вами? В...
» Форма выпечки: Возможность выбора формы приготавливаемого хлеба.Обычно в комплект входит прямоугольное ведерко, хлеб в...
» Вешенки жареные: Не знаю как у вас, а я постоянно хочу новых вкусовых ощущений) Будь то новый сорт сыра, новый овощ, фру...
» МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ: Это роскошное греческое блюдо лучше всего подавать с пылу с жару. Залитые соусом с сыром и натуральным...
» Перец - это не только острота ощущений...: Вы практикуете в приготовлении определенных блюд добавление приправ? Какая самая предпочитаемая Вами? В...
» Форма выпечки: Возможность выбора формы приготавливаемого хлеба.Обычно в комплект входит прямоугольное ведерко, хлеб в...
» Вешенки жареные: Не знаю как у вас, а я постоянно хочу новых вкусовых ощущений) Будь то новый сорт сыра, новый овощ, фру...