Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, побрызгайте ее лимонной кислотой или уксусом – рыба не будет разваливаться на сковородке.
4 карпа
2 луковицы
1 ст сметаны
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска “Розы”: Ингредиенты: 1. Помидор 5 шт 2. Огурец 4 шт 3. Брынза 150 г 4. Балык (свиной) 50 г 5....
» Кавказская сласть: кята.: Для приготовления вам понадобится:1. Для теста – 250 гр.маргарина (размягчить в микроволновке), 3 стака...
» Рецепт: шоколадно-медовый торт со сметанно-ореховым кремом: Рецепт: шоколадно-медовый торт со сметанно-ореховым кремомТорт просто восхитительный на вкус.Слои теста...
» Классический салат «Цезарь».: Для приготовления вам понадобится:140 г зеленого салата50 г анчоусов3 яйца1 зубчик чеснока1/2 батона40 ...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...
» Кавказская сласть: кята.: Для приготовления вам понадобится:1. Для теста – 250 гр.маргарина (размягчить в микроволновке), 3 стака...
» Рецепт: шоколадно-медовый торт со сметанно-ореховым кремом: Рецепт: шоколадно-медовый торт со сметанно-ореховым кремомТорт просто восхитительный на вкус.Слои теста...
» Классический салат «Цезарь».: Для приготовления вам понадобится:140 г зеленого салата50 г анчоусов3 яйца1 зубчик чеснока1/2 батона40 ...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...