Для приготовления вам понадобится:
1 кг свежей рыбы (угорь, лосось, щука, салака),
50 г ароматических кореньев,
соль.
Для маринада:
200 г воды,
200 г столового уксуса,
100 г репчатого лука,
специи.
1. Рыбу очистить, нарезать кусочками (салаку брать целиком), опустить в горячую воду, в которую добавлены репчатый лук, петрушка, морковь, соль и немного уксуса, и варить до готовности. Выложить в посуду и залить маринадом.
2.Приготовление маринада: лук нарезать кружочками, положить в горячую воду, в которую добавлены специи (душистый черный перец, лавровый лист), и варить, пока лук не станет мягким. Затем подлить уксус. Соль и сахар по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочный торт «Грибок»: Для блинов: 1 стакан муки, 6 яиц, 0,5 л молока, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, раститель...
» Рецепт: Паста с сыром и перцем: Рецепт: Паста с сыром и перцемВ подсоленном кипятке отварить пасту за 2-3 минуты. Пока паста варится, в...
» Курица запеченая: ...
» Торт ореховый: Яичный желток, сахарный песок и ром или коньяк растереть до образования устойчивой пены. Добавляя посте...
» Пенник из ягод: Ингредиенты:1 кг. малины или клубники,150 г. сахара,8 шт. белка яиц,1 ст. л. сахарной пудры,1 чайная ло...
» Рецепт: Паста с сыром и перцем: Рецепт: Паста с сыром и перцемВ подсоленном кипятке отварить пасту за 2-3 минуты. Пока паста варится, в...
» Курица запеченая: ...
» Торт ореховый: Яичный желток, сахарный песок и ром или коньяк растереть до образования устойчивой пены. Добавляя посте...
» Пенник из ягод: Ингредиенты:1 кг. малины или клубники,150 г. сахара,8 шт. белка яиц,1 ст. л. сахарной пудры,1 чайная ло...